搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谁心秋色

【人物专访】休闲,醉与山水赋秋弦【4楼】【38楼】【72楼】

引用第49楼逆流而上于2009-11-20 15:28发表的  :
哈哈,我想要休闲的亲笔签名~~  
记得多抢两张,分我一张啊

帅哥美女们辛苦了,先喝杯茶吧

引用第38楼谁心秋色于2009-11-19 22:35发表的  :

第二个问题经大家投票,最后定出热门度最高的为本次采访的主题。
       记者和粉丝团随采访一路走来,发现我们的帅才子休闲身边一直有四样东西相陪,美酒、美乐、美人,还有一样,那就是美石了。因为大家注意到,休闲来参加我们的“谁心秋色”活动,携带的作品中曾多次出现一个人的名字,那就是逍遥派被挤下蝴蝶船的点石。特别是休闲先生播出《Third Wish第三个心愿》之后,各大相关音乐栏目的点击率和收视率呈直线上升之势,更是因此引来一片哗然,大家都在纷纷猜测其中的玄机和奥妙。
       活动组本着 “贴近民心”的原则,对挤在活动中心大厅的粉丝做了随机采访,发现他们最关心,最想问的问题就是??
       假如,美酒、美乐、美人和美石是休闲先生的四个美好心愿,那您的第三个心愿到底会是哪个呢?大家想知道其中关于您的所有美好的故事。

非常,十分,诚恳地,谢谢大家的奉场,掌声,属于你们,鲜花......当然属于美女们!

谁心秋色赋予了我四个愿望,我真有点受宠若惊.也是此时休闲最大的享受,只是独乐乐与人乐乐,熟乐,当然大家都知道答案.
所以,我把第一个愿望美酒送漫天雪所有的帅哥.把第二个愿望美乐送所有音乐版的朋友.把第三个愿望,也就是美人吧,就送秋色好了,美人如花,秋色正好.第四个愿望吧,很想能点石成金,不过,还是让它归去应该去的地方吧,俺有好生之德,更不夺人之美.所以,
最后,休闲给自己加个愿望,就是要所有的朋友们快乐,活动进展顺利.谢谢大家,掌声,鼓励!!!

休闲今晚登台的造型果然如古风所言“帅得一塌糊涂”啊  

引用第53楼谁心秋色于2009-11-20 20:43发表的  :
休闲今晚登台的造型果然如古风所言“帅得一塌糊涂”啊  

本帅哥特意打扮一番来接受采访,不然对不起观众

<BR> <BR><EMBED id=myPlayer style=\"FILTER: invert() Alpha(opacity=100,style=2)\" src=http://mp3&#46;bimg&#46;126&#46;net/mu_l/e_eXtqi5tOQOs89_IFSqSw==/76842668642042063&#46;mp3 width=300 height=28 type=audio/mpeg loop=\"-1\" autostart=\"true\" volume=\"0\"><BODY vLink=#ddc881 aLink=#ddc881 link=#ddc881 bgColor=#3d1306 background=s17&#46;files/comeawaywithmetile&#46;jpg>
<BR>
<BR>
<BR>

引用第52楼休闲于2009-11-20 20:42发表的  :

谁心秋色赋予了我四个愿望,我真有点受宠若惊.也是此时休闲最大的享受,只是独乐乐与人乐乐,熟乐,当然大家都知道答案.
所以,我把第一个愿望美酒送漫天雪所有的帅哥.把第二个愿望美乐送所有音乐版的朋友.把第三个愿望,也就是美人吧,就送秋色好了,美人如花,秋色正好.第四个愿望吧,很想能点石成金,不过,还是让它归去应该去的地方吧,俺有好生之德,更不夺人之美........
您的第三个愿望是美人,这是许许多多休闲粉丝所期盼的。只是,点石可以送人,美人怎么能送人呢,此事秋色肯美女们也不依啊~~

愿望交我手了,就应该由我支配,

抗议活动组音画活动大使“谁心秋色”,,什么是“点石可以送人”???????

来这里观看采访节目,真的能派送到美人?我守了两天两夜了。连个影都没有,忽悠人了吧。
倒是派送的音乐不错,不愧是音色双绝浊世酒公子。