搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谁心秋色

【人物专访】休闲,醉与山水赋秋弦【4楼】【38楼】【72楼】

琦瑶真是个热心听众啊,听说休闲派的粉丝代表团团长也来了,不知是您吗?

引用第34楼休闲于2009-11-19 20:27发表的  :
醉与山水相对欢,似醉似醒真悠闲。

卧听牧童笛如茑,放歌渔村蟹舍间。

.......
我本一闲人,悠悠山水间。
芳草醉秋色,今昔是何年?

引用第38楼谁心秋色于2009-11-19 22:35发表的  :
       第二个问题经大家投票,最后定出热门度最高的为本次采访的主题。
       记者和粉丝团随采访一路走来,发现我们的帅才子休闲身边一直有四样东西相陪,美酒、美乐、美人,还有一样,那就是美石了。因为大家注意到,休闲来参加我们的“谁心秋色”活动,携带的作品中曾多次出现一个人的名字,那就是逍遥派被挤下蝴蝶船的点石。特别是休闲先生播出《Third Wish第三个心愿》之后,各大相关音乐栏目的点击率和收视率呈直线上升之势,更是因此引来一片哗然,大家都在纷纷猜测其中的玄机和奥妙。
       活动组本着 “贴近民心”的原则,对挤在活动中心大厅的粉丝做了随机采访,发现他们最关心,最想问的问题就是??
       假如,美酒、美乐、美人和美石是休闲先生的四个美好心愿,那您的第三个心愿到底会是哪个呢?大家想知道其中关于您的所有美好的故事。
休闲兄真幸福啊,羡慕地说

引用第40楼却驻心间于2009-11-19 23:09发表的  :
琦瑶真是个热心听众啊,听说休闲派的粉丝代表团团长也来了,不知是您吗?

演戏的累了,看戏的不会累,是不是?我代表琦瑶谢谢你!

音乐很舒心,琦瑶很贴心~~~

听说休闲是个大帅哥,帅得一塌糊涂的那种

引用第47楼古风河畔于2009-11-20 15:13发表的  :
听说休闲是个大帅哥,帅得一塌糊涂的那种
O(∩_∩)O哈哈~
是啊,我们都想一睹休闲的风采,就是不知他愿不愿意?

哈哈,我想要休闲的亲笔签名~~