搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谁心秋色

【人物专访】休闲,醉与山水赋秋弦【4楼】【38楼】【72楼】

引用第6楼休闲于2009-11-18 20:15发表的  :

这位来自影集和音乐版的才子佳人 ,

.......
没办法,您的粉丝一直在喊“好休闲??我们的梦想”!放眼望去,哇塞,那个人山人海,男女老少,可谓数不胜数。
随着社会的发展,科技的进步,时代观念的转变,现在越来越多的人审美上倾向于一种中性美。
加上您的档案一栏上,性别为“保密”,所以我们的“佳人”,也不分秋色,只取“美好”之意。
是醉非醉间,与休闲共享魅力时光!

引用第11楼点石于2009-11-18 20:25发表的  :

此当然好,无需报活动组,烦请晨峰兄操作下。谢谢。
应该的

引用第4楼休闲于2009-11-18 20:06发表的  :
醉酒,醉迷于山水间,忘了接受采访

电视画面插播~

活动组人员加班为休闲才子熬【谁心秋色】牌醒酒汤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天现场来的观众可不少哦,哦,
我们还看见了上周明星“牡丹”。特别提请。特别提请活动组,我们想请牡丹为这周的明星才子休闲现场赋诗一首,这正合了---才子佳人,音画美景。
大家欢迎。   

休闲才子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第15楼谁心秋色于2009-11-18 20:39发表的  :
今天现场来的观众可不少哦,哦,
我们还看见了上周明星“牡丹”。特别提请。特别提请活动组,我们想请牡丹为这周的明星才子休闲现场赋诗一首,这正合了---才子佳人,音画美景。
大家欢迎。   

热烈欢迎

贺休闲

醉与山水赋秋弦,风清云淡品自鲜。

胸中生就昆仑月,笔墨挥洒描河山。

嘉木一时说不尽,音画牵手来相观。

牡丹笑拜休闲弟,才子勿羞会众仙。

谢谢牡丹的赠诗,在工作人员的努力下,休闲已酒醒大半。他在梦醒之际,叫我先放段音乐,以表他的秀色之意。
http://www.opendrive.com/files/5774933_9ILc5/醉与山水赋秋弦.mp3

今夜冷风浓雾,沉醉不知归处……   

飞渡飞渡,伤心粉丝无数。哈哈。祝贺了。