搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝贺专栏] 想念的旋律 ~~~ TO:胭脂。。

相逢在最深的红尘里
怀抱着千年的邂逅
纵无法相随一生
此去经年里
那一地的胭脂雨
还是悄悄的醒着
但愿来生
做那朵三千年的青莲
在你眼前静坐
十世九生
听你念的菩提
只为了结一段相遇的缘
在记忆与现实之间
安静地找寻段美丽的记忆
思绪点点
心怀间
有一朵花静静绽放
萦绕着淡淡清香
我说
美丽的天使
我们爱你
所以
有生的日子
记得天天快乐~~~~~~~~~:)
ftp://ls:lt@music.musicofe.com/gudao/dxh18/Kimi Wo Omou Melodi想念的旋律.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想用这种方式,珍藏2009你曾经走过的音画岁月,一路上欣赏着有你的风景,很是幸福和快乐~~~~~~~我想,此时,你是真的快乐的,且绵长久远的快乐下去的~~~~~~~:
《千与千寻》2009年1月12日

荒村老师点评: 格调淡雅,音入画境,高手!
冰心点评:清新淡雅的制作

《樱花开落》2009年1月12日

旁卸点评:漂亮,美轮美奂……
樱花飘落时,总是伴着丝丝的细雨,江南的樱花,总是那么娇弱。
白的,粉的,就那么几天的时间。从开到谢,让人总是留下感叹。
这时候街道两旁的樱花如云一般,落下了是春的祭奠,凄美,绝伦。

??梦中樱花~~待到再重逢~~

《一月私语》胭脂,这是我们音画走出去温馨专送的特别节目,找其他版面的文字配图文,那是音画跨出的第一步,很感动你的鼎力支持,倾情制作。千言万语,化作深深的感谢。
在此刻,我绝不怀疑,春天的早晨,藏在你心,你会是个完完全全幸福的人,在你幸福的蓝天上,漂浮着幸福的云……

2月12日[第一期音画推荐欣赏]《偶尔花落至》
胭脂,你是No.1。以后的每一期你的身影,让徘徊有了依靠的喜悦。。。。
欢喜相遇,牵手暖我这一路。

《二月,天空里都是情》满满的溢出来~~~~~~

音画友情传送《忆烟花三月》
掠过万千芳菲,只为了你的回首,种下深深相思意……

烟霜寒梅点评:烟花三月,一叶扁舟,穿行在如梦的江南,好美,谢谢胭脂~~~
月下折荷点评:唯美~~~这几幅淡彩与香儿的文字一般雅致,诗情画意。。。
澧州大道:清新的天地蕴藏着喜悦的种子~~~

《四月天,暖了这阙春寒》哦,这是个宁静浪漫可以充满幻想的夜晚……

旁卸点评:花儿初新,心儿将醉,风儿的后面跟着春儿的笑颜……
精致,绝美,动人。

《五月,暗香的理由》
迷人的紫调,12345月,精美的画布,静谧着温馨,今夜,暗香的理由。
五月,因爱而生的寂寞,因爱而生的坚定,如暗香着,生动着的音画世界。。
如那梦幻般的浪漫紫色。。那离不开的味道。。
为之沉醉。。那淡到极处,又刻在心底的淡远与温和~~~~~~
从老论坛一张张转来,怀念,喜欢着。。。

从《六月的天空》起,音画的绚烂与胭脂同在。。。。
http://www.mtxsnow.net/search.php?
搜索新漫天胭脂的作品哦,在我心中,真的很美。。。
抱抱,再祝生日快乐~~~~!