搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情人般的惊喜

来了,来了,你真的来了,?如我隔世的情人,带着远国的消息,冰清玉洁浓烈厚重而又悄无声息。
一睁开双眼,我就嗅到了你洁白的气息,大雪突至,你拨动了我最柔弱的心室,拽出了我魂牵梦绕的怜惜。
多年的思念终于感动了你,难道今天是我的第二个生日,让你给了我久旱甘霖他乡故遇的厚礼。
一路地跑去,满眼满目到处都是你,我慢慢将双眼合闭,去听你用温柔声音亲吻苍茫的大地,去嗅你的体香那么地洁白如玉。
没有想到你会给我这样大的压力,让我心儿砰砰难抑狂喜,搅动到软软心砥。
谁拨动了我敏感心弦,谁高涨了所有人的情绪,我的恋人,我想不是别人,恰恰是你,就是你。
我不忍去踏你裸赤的白白身体,可我已经无法呼吸无处逃避,我的心里满满的都是你。
只能心疼地去听我的双脚交替落地,无息,抬腿却是你的呻吟--“咯吱”,“”咯吱!咯吱!咯吱。。。”,亲爱的,是否弄疼了你,这可不是我的本意。
这一声声,却扯了我的魂思,让我重回旧梦的儿旧时。。。
我正于童年的伙伴在你的世界追逐嬉戏,一身一地的你,堆了雪人,手中雪硬了再硬,向对方身上狠狠地砸去,感觉不过瘾,径直地摁在地上,大把地雪从脖领里塞去,听着尖叫,四下里散去,下一个就是你。哪顾那严寒天气,通红的手与面,喝了就将掬起,累了就躺在洁白雪地。哪听到母亲站在家门回家吃饭的高声招唤,水一脸雪一身。。。那冬后却再没你遇上你,让我久久不得释怀,日里夜里,直到今夕。
我亲爱的情人
你终将化去
我万般的不舍
只能隐在心底
且在你来时
与你同息
即使我此生半日
因曾经与你相遇
不应有恨
长相别离

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋歌那里也下雪了么?牡丹这里今年雪是特别的勤,今天都是第三场了呢,

引用第1楼牡丹于2009-11-12 09:52发表的  :
秋歌那里也下雪了么?牡丹这里今年雪是特别的勤,今天都是第三场了呢,
瑞雪孕丰年。好呀!

羡慕啊!俺这边不下雪。

雪灾啊
竟然有人死亡。。

冰清玉洁的雪令人喜爱,可想起雪灾就令人痛心……

引用第3楼n世八戒于2009-11-12 11:23发表的  :
羡慕啊!俺这边不下雪。
有空来看雪

引用第4楼杜若于2009-11-12 13:38发表的  :
雪灾啊
竟然有人死亡。。
非常年景才考验学校的建筑物是不是水货

引用第5楼雪格格于2009-11-12 16:56发表的  :
冰清玉洁的雪令人喜爱,可想起雪灾就令人痛心……
问好格格,今天我们是里到处是你的影子呀!呵呵

我们这里还只是穿一件西装,早上出门才加件薄的毛衣。