搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[活动专栏] 【音画牵手】One Man's Dream 邀约 荒村听雨 晨峰

感谢花海配的图片,非常唯美,意境融合,好棒的说

问好惟苇 ,周末见到你真是开心,谢谢你精美的制作,解决了我燃眉之急,这段时间工作太忙,而且漫天雪文丛的5本电子杂志已经开始制作了,没时间打理论坛;
这组图设计的很巧妙,我很喜欢,比我做的好,我把这组图作为最后的成品,你别介意啊,嘿嘿    

很漂亮滴说,欣赏~~唯美~~   

美图,让我们感受着一个男人四季的梦想

谢谢各位同学的回贴..
谢谢夏花/苇苇的配画..
谢谢点石兄的音/文,荒村兄的汇纂.
此贴承蒙点石兄邀请合作,终因晨某笔力不逮而有托诸位.
实在是抱歉!这里致歉了....

祝各位同学新年好..万事如意!

晨风

引用第20楼荒村?雨于2009-12-06 23:38发表的  :
感谢花海配的图片,非常唯美,意境融合,好棒的说

问好惟苇 ,周末见到你真是开心,谢谢你精美的制作,解决了我燃眉之急,这段时间工作太忙,而且漫天雪文丛的5本电子杂志已经开始制作了,没时间打理论坛;
这组图设计的很巧妙,我很喜欢,比我做的好,我把这组图作为最后的成品,你别介意啊,嘿嘿    
也问好荒村老师!很高兴你能喜欢这组图,我猜你肯定是没时间,来不及做图了;若老师有空,设计出来的图一定是很精美的

能参与你们三人牵手活动的音画图文设计制作,很开心!所以,荒村老师把这组图作为最后的成品,高兴还来不及,又怎么会介意呢

嘿!多谢老师谢谢鼓励哦~

同时问好点石、晨峰及楼里的朋友们!点石的文字及晨风的感受创意也为找图提供了依据~只是由于时间关系,设计制作得匆忙了些~

引用第19楼惟苇于2009-12-06 22:54发表的  :

.......
苇好棒~
意境好美滴说。素材经这样的切割布局,显得极为大气。欣赏

胭脂说的是
桔黄色一般是温暖和成熟..但用不好就是视觉疲劳
但苇苇这个处理的很好,菱形切割显示阔线条的力度.
而又见波折.又之雪和湖水的冷色调中和..
再加光线/云彩的间配...画面更显活跃.......赞一个!
夏花那个也好,骏马奔腾,才运高收.背景沧茫,任重道远...赞一个

再次谢谢了

花海的图,自有奔腾不绝的境界,把音乐和文字的意图拓展而出,很佩服。今日见,如她携来一壶烈酒。很酣畅淋漓。
惟苇的制作,把音乐与文字唯美精致化,恰到好处的色彩意境,恰如荒村和晨风两兄弟评析的那样。如与她相约咖啡,是摩卡的顺口而不腻,很喜欢。

只是遗憾不能与荒村和晨风多做交流,贴音乐时有着相约登山的心意,接晨风之意匆匆而就的文字却是偏于一隅的梦想了。惭愧。

也一并感谢临贴的朋友, 梦想,因音乐的翅膀飞翔人间四季,冷暖自知,梦想,一直不绝于心。 http://www.leading-group.com/flash/sound/music.mp3

这音乐好听,我要多听几遍。