搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动专栏] 【音画牵手】One Man's Dream 邀约 荒村听雨 晨峰

http://www.leading-group.com/flash/sound/music.mp3

三人man一起完成一个作品
我先推荐此曲,请二位听听能成同感吗,若有需要可以换。
邀约晨峰兄的文字及创意,荒村兄的后期制作。
哈 主要是二位辛苦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期待早日欣赏佳作哦~~   

雅尼的这首,一个人的梦,我固执翻译作《一个男人的梦想》,一直留存。
上网游荡多年,有来来去去几个阶段。有个文件夹是按每个阶段所喜所得来留存音乐的。
最近,总有某事撩拨,总会打开之前的音乐文件夹。当听到这首曲子的时候,突然想晒晒,像箱底的旧长袍。让一些思绪,追随阳光的脚步,走走。。。。
等荒村兄,晨峰兄来。One Man's Dream

音乐很慢,像是长霉了。

来窥视一下男人的梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三个男人一台戏,必定精彩。占个位,期待~

问好点石兄...多谢邀约
于艺术之创意,我是外行.
抽象思维倒还凑合,于形象的纠集,实在是门外.
我对于音乐的感觉侧重于节奏,旋律在我是视为第二的.
所以,雅尼,英格,班得..听得很少.(认为节奏稍逊,仅是我认为).众所云称诸曲的幻境造像诸般...我亦不能领悟其妙..
人皆有所好,尊重别人的爱好.想当初我一同事,雅尼一张碟,使其成为音乐爱好者,雅尼影响力可见一斑..
如果我来勉为其难的构图设想一番,我凭依听这首曲的感觉试试吧:____
构图1:淙淙泉水,长路漫漫终而前途光明
构图2:雾...桥.....彩虹....
构图3:或在<南海十三郎>中找几张PP.处理一些人物和背景,以突现悲/喜二重天之效应.

不知点石兄有否同与不同
谢谢!

引用第7楼晨峰于2009-11-14 02:16发表的  :
问好点石兄...多谢邀约
于艺术之创意,我是外行.
抽象思维倒还凑合,于形象的纠集,实在是门外.
我对于音乐的感觉侧重于节奏,旋律在我是视为第二的.
所以,雅尼,英格,班得..听得很少.(认为节奏稍逊,仅是我认为).众所云称诸曲的幻境造像诸般...我亦不能领悟其妙..
.......

(续7楼)  再补充一款:___
构图4:要极清晰的钢筋森林现代高楼的PP...直升机在其中盘旋
而直升机再到阳光和波光粼的海面/////