搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音画] 凋零的玫瑰

不能哭喊已破碎
曾经的最美

不去追悔已粉碎
爱过的机会

真实已粉碎人事已非

谢谢雨念为我们带来这么唯美的音画~~音乐很好听

谢谢牡丹

也不会做图,就是喜欢没事时,或情绪不好时,贴贴歌,放松下心情

演唱的那个声音很干净,像头顶上方蓝色的天空。。。

好听而伤感的歌,再次谢谢雨念惠顾风情,把这么动人的歌曲贴来与大家共飨!

恩,很喜欢这歌,本来是闲的没事用了自己一张旧照片做了个图自己玩,结果发这里不得不在网上找张照片做,但是没找到很满意的,也就只能将就了

引用第5楼雨念于2009-11-10 13:26发表的  :
恩,很喜欢这歌,本来是闲的没事用了自己一张旧照片做了个图自己玩,结果发这里不得不在网上找张照片做,但是没找到很满意的,也就只能将就了
挖色……这画中仙子原来是雨念本人挖~~~~~~偶还以为是哪位明星呢,初看之下就有一种心笙摇动的冲动哈!
这个偶可要好好珍藏鸟~~~~~~~
谢谢雨念为风情献身哈!
唯美的音画制作,先飘蓝,再推荐,请斑斑定夺!

引用第6楼青春祭于2009-11-10 13:44发表的  :

挖色……这画中仙子原来是雨念本人挖~~~~~~偶还以为是哪位明星呢,初看之下就有一种心笙摇动的冲动哈!
这个偶可要好好珍藏鸟~~~~~~~
谢谢雨念为风情献身哈!
唯美的音画制作,先飘蓝,再推荐,请斑斑们定夺哈!
[/quote]

哈~白激动了不是?我是说放这里的是网上的,我的放我的别墅里自己偷偷欣赏呢[quote]

小声地、偷偷地嘀咕:我要是这么漂亮该多好呀,拍下来照着整容去

晕哦,再看看我的话没说清楚,让帅歌误解了:)

我说没找到满意的,是说这张的眼神不够忧伤,也只有将就了,不是说用讲究着用我的照片哦~我最怕的就是献身~~~快快撤掉加亮,免得别人误会我装美女哈~~

分明在狡辩!