搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

[靓丽美女] 现代诗歌版主-----浅酌

引用第20楼浅酌于2009-11-10 11:07发表的  :

啥意思啊
呀耶嘿...冤枉...........
说你又美又甜还挨了几下子
我和你有缘....
你再贴几张啊..............

自由人:凭你这样的人气,凭你这么漂亮的长相,怎么照片才售价1000?真不会做生意!
浅  酌:那你说多少?1001?
自由人:瞧你那胆子,看你就没有经商头脑了,要敢做,要大胆的做。
浅  酌:那你说多少?5000怎样,我怕多了没有人买。
自由人:5000?那是底价!你这个得拍卖,上不封顶,而且还限时,晚了了多少钱也买不到了,要知道,到这来的大多数都有钱人,你出少了人家还笑你。
浅 酌:真的吗?
自由人:你得掌握有钱人的心理,肯花5000的人,如果有人出价6000,那不把他比下去了吗?什么万儿八千的,也是小意思了,不叫他们花个十万八万的,他们都会觉得面子还没挣够!
浅  酌:记住了,下次开高点,
浅  酌:不行,可我还是怕没人买啊!
自由人 :,。。。

引用第24楼浅酌于2009-11-10 11:09发表的  :

做人要厚道!!!影子,替偶主持公道!!!
帮你发帖声讨他们,欺负我妹妹嘛!

引用第31楼自由人于2009-11-10 14:40发表的  :
自由人:凭你这样的人气,凭你这么漂亮的长相,怎么照片才售价1000?真不会做生意!
自由人:瞧你那胆子,看你就没有经商头脑了,要敢做,要大胆的做。
自由人:5000?那是底价!你这个得拍卖,上不封顶,而且还限时,晚了了多少钱也买不到了,要知道,到这来的大多数都有钱人,你出少了人家还笑你。
.......
下次自由兄你的发帖看片至少100000元,那么有才华的帅锅

引用第30楼晨峰于2009-11-10 14:17发表的  :

呀耶嘿...冤枉...........
说你又美又甜还挨了几下子
我和你有缘....
你再贴几张啊..............
.......
有啥缘?偶咋不知

引用第31楼自由人于2009-11-10 14:40发表的  :
.......
啥乱八七糟滴东东

引用第32楼沙漠的影子于2009-11-10 20:10发表的  :

帮你发帖声讨他们,欺负我妹妹嘛!
偶看行,快去,讨他们挨着个滴跪键盘

引用第33楼沙漠的影子于2009-11-10 20:12发表的  :

下次自由兄你的发帖看片至少100000元,那么有才华的帅锅

这么PL的米女多发几张哈,俺一张付款1000

引用第38楼雨辰于2009-11-11 11:37发表的  :
这么PL的米女多发几张哈,俺一张付款1000
表提介事,偶刚开始就是介么操作滴,可是沙子说他啥也看不了
结果偶只能选择现在滴方式,才可以看见,郁闷,这版压根就米设置一张一付费理论