搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 【电影】This is it

这片子从一开始上映,就有朋友约我去看,也一直特血沸腾的,不算是杰克逊迷,最起码也是个热爱艺术的人。以前也看过MJ,也只是目瞪口呆而已,今天这张《THIS IS IT》真的让我肃然起敬!

杰克逊这样的嗓音,身材,才华,再加上一颗热爱生命的灵魂,那对清澈的眼睛宣誓了他内心的慈善,单纯和圣洁,生命很简单,人之所以有生命意识,就在于体验到了生命在每一瞬间的不可把握,在舞台上,他在一刹那抓住了永恒!在具体的空间里感受无限深远,与宇宙得到了统一。

杰克逊曾经慨言道:“我是世界上最孤独的人之一!”因为他是一个真正可以超越时空的人,就像大家对他的比喻一个外星人。人世间的一切生生灭灭,转瞬即逝,有人入世很深,有人超越空灵,感悟悱恻,有人在自我中寻找世界,这种种形象都是孤独的。就是这样让我看到了一个无可逃避的时刻,纯粹的爱!

所以我说杰克逊是一个善良的人,一个懂得爱的人,从时空结构中推论生活,至善至真至纯的人。

一个可以去演绎从生活感性的内在感受出发,力图传播爱的意义的最高价值,其实就在于两个字”纯粹“这就是人生命的至纯体验。一种内心感情的体验,理性是不会排斥这样的感性,已经被音乐渲染得淋漓尽致,变成了永恒和神圣的来源。其实对地球的爱是微弱宁静的,因为心灵的激情是内心复杂多层面的过程,包括很多的青训,知觉,心境在里面,感受,同情,怜悯,热爱等等很多的东西,这需要我们从音乐里走出来,超越自我,与所有人相通,相和谐的过程,才能做到爱自己,爱他人,爱整个地球的生命!

我爱杰克逊,因为他让我从音乐里产生了一种善和美的体验,并奠定在了我的内心,在一种相似的情景中激发出来,在爱的需要不能得到满足的时候,所以他孤独了,空虚了,因为那些歌迷从属的尊重和敬仰是满足不了的,一个在生活里奉献过自己的人,才能懂得这种最温柔的情感力量。

杰克逊的去世 This is it-----死若秋叶之静美!

就是一种MJ的专注让人感动,变现了杰克逊平易近人,认真从容的态度而已,除了总监,甚至没有一个人敢挑战他的决定,这样我看到了一个非常得益于自己的新的诠释

我们要做的是跟着杰克逊追随与世界,努力的去理解自己该做什么,对于活着的我们来说,我们眼前多了一扇窗,是透明的,他肢体传递着爱,我们该用什么继续这样的爱呢?

就是这样!

有时间在网上看下

引用第4楼秋歌于2009-11-06 02:28发表的  :
有时间在网上看下
网上有
可能要过段时间了。。。

秋歌可以选择9点以后去电影院看
也是半价的!

好!或者周二去也行,就是年底了很忙的,我现在还在做2010年的预算

引用第7楼秋歌于2009-11-06 02:34发表的  :
好!或者周二去也行,就是年底了很忙的,我现在还在做2010年的预算
希望工作顺利
工作是是生活的一部分
切记,在任何时候都要留出时间来为自己活着,孤独的活一下。。。

这不是在这吗?
丸子都没看到哦啊。。