搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一莲托生

临晨3:45  基辅迪纳摩VS国际米兰

中村告诉查莉她不会死,他时空转移到那货车前,他想到听见塞勒对查莉说的,他能修复特异能力,他想找塞勒救查莉。但是塞勒不在,转过身,塞勒出现在身后,用能力把他按在窗玻璃上,就在下手杀他时,中村使时间停止。

中村告诉塞勒他能控制时间和空间,塞勒告诉他自己要去杀死克莱尔获得不死之身。但中村要他救查莉,否则就不告诉他未来的事。塞勒的能力发现中村也得了绝症不久将死。

最后中村带塞勒穿越时间回到过去用能力消除了查莉脑中的动脉瘤,中村告诉他在未来将杀很多人,但是他们将团结起来阻止他,最后塞勒将在孤独寂寞中死去,没有人会为他的死流一滴泪,并且把塞勒送回到货车时的那一刻,塞勒并不知道自己做了什么,他的命运依旧不变。可是查莉认为中村和自己很自私,因为中村没有阻止塞勒继续杀人。

克莱尔的父亲最后到了汽车旅馆房间见了在那里等候他的女同事,告诉他虽然对家人撒了谎,但他依然爱她们,女同事最后找到海地人消除了自己的这一段记忆。

克莱尔父亲和中村,这两个失意的人在酒吧碰上。前者问他们相识吗,中村说还没有。酒后他告诉对方自己可能毁了自己追求真爱的机会,克莱尔的父亲用莎士比亚的诗句告诉他了:

”真爱之路从来都不是一帆风顺的“

当查莉和中村和好说要一起有个幸福的未来时,T-B却把查莉带回了未来。然而当中村回到未来,却发现查莉并不在那里。

原来T-B是要中村为自己做一件事,原来八周前,他犯了一个错,镜头这时转到八周前,印度博士莫欣德倒在地上,第四季好久没出现的他居然再次出现了。

此时,第四季第八集结束,又要再等7天了。

还有一个小时,接着看一部把,这里一定没有人知道银桑是谁吧?有知道银他妈的吗?嘿嘿

第181集啊,一开始是他妈的回忆上集最后的片断,对不起看银桑就要用银桑的口气说话,一集才20分钟不到,这是银桑典型的赚取菲林的手段,可是我们还是爱看啊。

正式开始,白发帅气的委琐男银桑插着洞爷湖木剑坐在那里吉原大美女月轮的面前大扣鼻屎,无知暴力美少女神乐坐在地上依然是百集不变地吃着醋海带。

月轮在银桑面前提起月咏受伤呆在家里,银桑死鱼眼睛一翻,吐槽道:”她没在那个丑女俱乐部喝酒吗?“

难得的是小神乐放下吃的,说要不要去看看月咏,镜头打在银桑扣鼻屎的特写,:”不用管她,一直以来拼命工作,也想偷懒的吧。“

旁边新八建议带月咏出来散心,银桑吐槽:”你干嘛揽这么麻烦的活啊?。,接下来我可不干,我要去玩小钢珠了”

。。。。。。XXXXXXXOOOOOO
接下来一堆剧情,银桑还是不情愿地被大家拉去找月咏,结果到了门口敲门没人在,银桑转身罗嗦着要回去玩小钢珠,手比划着,就比划到刚洗澡回来的月咏胸脯上,于是XXXXXXXOOOOO,银桑被暴力蹂躏的镜头

所以,屏幕上打出教训:酒和女人要一并留神!