搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一莲托生

临晨3:45  基辅迪纳摩VS国际米兰

T-B警告中村,只要做错一步,整个历史都将改变,为一个女孩引起那么大的麻烦不值得。

当他们结束谈话,发现查莉和塞勒都不见了。

镜头一转,查莉在储物间开罐头,塞勒悄然出现在暗处正用手指隔空操纵物体加害她,镜头一停,中村出现了,他使时间停止,

整个小镇都时间停止了,中村将不动的塞勒用小车推出了咖啡店放进了一个货车里,这是他经常做的。

当他回到储物间,在恢复时间前,心情纷乱,因为将重见三年前死去的女友。但是他却发现出了一个问题,因为三年前事故后他也曾努力改变时间想要救查莉,没有成功,现在如果成功了,那预示着一切都被改变,他回到咖啡店的公告栏前,发现他和查莉的合影里没有了自己。
于是,他在三年前的自己面前恢复时间让三年前的自己再回到6个月前去认识查莉。保持历史的连续性。

一转眼,三年前的中村在三年后的中村面前消失回到6个月前了,中村在看手上的照片,照片里的合影里查莉和他依偎着幸福

国际米兰悬啊!

但愿别言中..........

镜头转到克莱尔的父亲和画家见面,提到克莱尔是十四年前自己抚养的女婴,塞勒正在捕杀像他女儿一样这些拥有超能力的人,需要画家帮忙,但是画家拒绝。面对克莱尔父亲的痛苦,女同事不禁亲吻了他,事后女人向他抱歉,要用能力消除他的记忆

Re:临晨3:45  基辅迪纳摩VS国际米兰

引用第15楼n世八戒于2009-11-05 01:20发表的  :
     国际米兰悬啊!

但愿别言中..........

是啊,AC难,国际也难,如今不是意甲的时代了

镜头回到店里,中村回到安藤身边告诉他自己是未来的中村,那个中村已经回6个月前去了,而安藤一定要在这里等他回来。接着他到储物间见查莉,查莉和他拥抱,中村告诉她再也不想和她分开,一分钟都不愿意,她的环球之旅立刻开始,问她希望去哪里?查莉说去日本

接着,查莉出现了状况,她开始无意识地说着日本大津的地理介绍,苏醒后年查莉告诉中村自己那是脑部动脉瘤的症状,自己快死了。