搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临晨3:45  基辅迪纳摩VS国际米兰

“      我曾和他们为伍,应他们的征召,
  从遥远的故乡普洛斯出发,会聚群英。
  我活跃在战场上,独挡一面。生活在今天的
  凡人全都不是他们的对手。”

??????《伊利亚特》荷马史诗第一卷

爱琴海不能阻挡希腊英雄征服小亚细亚,带回倾国倾城的美女,冰天雪地的基辅是否能阻止国际米兰的将士们带回荣誉?特洛伊的后裔罗马人,今天的意大利人,今晚是否能上演一场史诗?基辅人,诺夫哥罗德大公的后裔,基辅大公的奠基者的血脉在流淌,是否就这么把荣誉让意大利人带走?

时间还很早,先看会电视吧,《天骄》第四季第八集,日本人回到了三年前的小镇,要去阻止开颅手塞勒杀死一生至爱查莉。但是越狱里的T-B扮演的家庭之主却要不择手段找到他救活要死的阿诺德,但却在女人的背上看到了一连串的人物,能看见声音的哑女,前公司的秘密职员克莱儿的父亲,以及查莉。这是个难题,为了救阿诺德,却 必须要利用阿诺德的能力回到三年前找日本人,而阿诺德却要因为使用能力而死去。

危急关头,不择手段

小镇咖啡店里,日本人看见塞勒第一次和查莉见面了,查莉展现了自己的超人记忆力,塞勒告诉她自己也有天赋,自己掌握了万物运作的方式,并且知道如何在它们坏掉时修复它们。

这时,T-B也出现在三年前的这个小镇咖啡店里,把日本人吓坏了。但是他们都没注意到克莱尔的父亲,当时公司的秘密干部三年前也在这家咖啡店里,他在和一个女人见面,一个第一次出现的女人,在前几季里都没出现的女人,这时能看见另一个日本人安藤就座在他们后面,不过当时他们都不认识。

通过跟女人的谈话,原来克莱尔的父亲当时是为了追捕塞勒而来。而那个女人显然也是公司的人,和他是同事。他们都在谈论着对家人撒谎职业秘密的痛苦。

看得出来女同事对克莱尔的父亲怀有暧昧的情感。

女:“仅仅如此吗?两个朋友聊天”

男:”你会把这叫做什么?“

女:”调情。。。其实已经很长时间了,只是你没有发现“

男:”NO,不是的“

女:”我们已经连续两个月了,每周两次,在离城几公里的地方吃早餐,其实那些薄煎饼也没那么好吃。“

原来两人不是来追捕塞勒的,是一起出来吃饭的,看来开始我理解错了

女人:”你就像一个桀骜不驯的牛仔,所以还是我主动吧,“

女人摸出了一把钥匙,这是她预定的汽车旅馆的房间钥匙。

这时,克莱尔父亲的手机响了

原来是那个能画出未来的画家带着画出的塞勒的像到公司了,他必须赶回去

女人失望的表情,镜头一转,原来日本人安藤对面坐着三年前的中村宽,也就是二楼提到的回来救女友的日本人,三年前他们也出现在这里

而三年后年中村宽和三年后的T-B在角落里注视着塞勒在不经意之下显露了隔空操纵杯子的能力。