搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨峰

倚槐兄请进

1、从路线来讲,
白鹭洲??槟榔西??高崎南??集美??杏林,
这是最顺的了。
2、如果晚上还要回来,我是建议先到集美,杏林,再回来高崎南,然后是槟榔西、白鹭洲,
3、如果是先来住下,第二天出游,
是“白鹭洲??槟榔西??高崎南??杏林??集美”,然后在集美汽车站有直达福州的快车!
4、如果在岛内去福州的直达快车在“松柏汽车站”乘坐,白鹭洲离松柏汽车站不远,打车也就十分钟不到的路程吧。

不知道晨峰兄几年没来了,
如果是五年以前的路,
现在变化都挺大的:)

谢谢倚槐兄!
是出差,因为第一天从漳洲到厦门,估计要晚到.
第二天在厦门一天,当天要去福州,因为第三天要去马尾.
在厦门要去所说三个地点的三个客户,时间有点紧张..
还要请教一下,高崎南那家可能不去,换去同安区城东.
槟榔西 同安区城东 集美杏林(3地点)
看老兄10楼所说,去福洲从集美有车,加上集美那里有客户.
那就这样:__上午白鹭洲出发-下午集美坐车至榕.
请老兄安此重新指点行走三家路径...
(这一趟很忙,本来还要去泉州的,我说免了.福州一站忙完,可以66和77了.)

再谢

那天留完言一去又是几天,
不知道晨峰兄是否已经上路了?
最近上线少了,不周处望见谅:)   

情况我发你信息里吧:)

引用第14楼倚槐卧雪于2009-11-09 22:55发表的  :
情况我发你信息里吧:)
收到..
谢谢倚槐兄
这一趟很忙,因为是准时到福洲参加一个业务单位的某项工程典礼...
明天在漳洲忙活一下午,由漳而厦是顺道,在厦门几乎没有多余的时间.
我也看了地图,去同安颇远,时间紧张..
再谢!

老乡,记得回来发几张相片哦。