搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疏影淡然

从QQ头像看性格,看看你是哪一种

分析得有一定的道理。

呵呵,还没有我最初选的那个头像,小鱼快传上来瞧瞧啊。

我要借八戒在那个帖子里的话说??????“妖言惑众”!

哈哈哈哈

引用第11楼空阶蕉雨于2009-11-04 11:32发表的  :
呵呵,还没有我最初选的那个头像,小鱼快传上来瞧瞧啊。
呵呵,恩,好的

引用第12楼秦王政于2009-11-04 12:59发表的  :
我要借八戒在那个帖子里的话说??????“妖言惑众”!

哈哈哈哈
呵呵,经典的帖子,非妖言惑众

引用第10楼龙笔山人于2009-11-04 06:27发表的  :
分析得有一定的道理。
呵呵,同感

低调,柔情,容易相处,是所有QQ头像中最需要被爱和被关怀的人,同时也是最能够体谅别人的人。

很有女人味的头像。很多处在少女跟熟女转型期间的女生爱用的头像。她们有的已经谈过多次恋爱,应该说是很有经验,但是依然幻想着幸福美满的爱情。她们一定都喜欢看爱情肥皂剧。在交往时,你因该让她感觉到你,就像电视剧里那个百分百男友。这样的女生出去玩一夜情的可能性也比较大哦。

文静,腼腆,纯洁,不容易付出感情,没有爱和恨,心静如止水。需要朋友,但大多不会主动去跟陌生人交朋友。

这个头像也是乖乖女使用的头像。她们脾气温和,容易取得别人信任,得到男生青睐,但是同样,她们在网络上也属于桃花女,可能见网友的几率比其他人都高出好多倍。当然,她们仅仅是对异性网友的一种好奇。但是也说不准,你运气比较好,正好抓住了她想一尝人间禁果的时机。

含蓄,甚至是害羞,或许有一些事情不愿意坦诚地诉说,所以总是躲躲闪闪,让人难以琢磨。

聪明,活泼,单纯,上网都多是为了玩游戏和聊天,很难定下性子跟某个人聊下去,因为她天生就是好动的,路过,看过,也就忘了。

大都是未成年的小女孩,或者是成年但仍保留着一颗童心的人,跟这种人聊天要有耐心,因为她总是会不停地问:为什么。

性格婉约的淑女,有种江南水乡的气质,他们大都知书答礼,善解人意。跟他们聊天你会感觉他们是自己的姐姐,很会开导你,也会引导你们之间的话题。不出一周,你肯定会非常想认识这位知性女子,也许你运气好,会惊喜的发现她的面容与才能一样完美。如果想找一个成熟懂事的女生做女朋友,使用这个头像的女孩是你的首选对象哦。 使用这个头像的人,还有一个极端的可能。那就是,她们有可能极度风骚,但是又想装出淑女的模样。这个,需要具体问题具体分析。

个性大都比较豪放,精明能干,老练,是网络上的老手,要么一言不发,要么入木三分,要被缠上了,逃都逃不掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小巧玲珑,可爱型,一般使用者外形比较娇小,但大多比较可爱,善良,乐于助人是所有头像中最没有城府的一类。

比较婉约,多愁善感,开心的时候是一把火,伤心的时候是一块冰,情绪起伏比较明显的类型。

使用这个头像的女生性格比较刚强,而且也不太好接触。或者是性格张扬,不是特别招异性喜欢。所以,一般男生不会对选这个头像的女生有想一夜情的感觉。
贤淑,理性,斯文,有主见,一般外形娇好,是所有头像中最具才女特质的.

温柔,美丽,有一颗善良的心,大都涉世未深,容易轻信,但确是一个很好的聆听者.

本帖子中包含更多资源

呵呵,空姐姐,你能猜测到,我开始上网选的什么头像吗?

我猜空姐姐选了这  
不知道可对哦,呵呵

本帖子中包含更多资源