搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

谢谢 冷版主 和兰若 来。。。

下雨了-好开心,一秋的干燥,下吧下吧
今日有东北人送来一盒 蚕蛹 黑黑的扭动着的大虫 my god 没见过 无处下手
愁死了
有问题找百度,准没错。百度了一番 最简单的就是水煮一下油炸 放到水里,就是下不了手 打开煤气灶 叫身边人来干这事 他也逃跑了 老天

最近忙于退休职工体检 分身乏术 也没休息 下雨了 心静一下
不急 不忙 能行的。。。

天冷了起来,窝在被子里看闲书是最惬意的享受了(不要晋升,不要继续教育,不要考试,不要学分。。。什么都不要 多好)
做一个努力,积极,向上的人,不要给自己找借口。。。孙大圣

几年前看余氏的《文化苦旅》疲累不看,没看完,现在又把它翻在床头,学习写作手法。街头买来的旧书《中国古典散文名篇选讲》扔了一个夏秋了,抽空瞅一眼。。。。我要好学上进 哈哈 这个冬天 发愣的时候要少了。有点小期待。。。还期待江南今冬的雪会大一些。

那是最好的年月,那是最坏的年月,那是智慧的时代,那是愚蠢的时代,那是信仰的新纪元,那是怀疑的新纪元,那是光明的季节,那是黑暗的季节,那是希望的春天,那是绝望的冬天,我们将拥有一切,我们将一无所有,我们直接上天堂,我们直接下地狱。。。
??《双城记》

乖 今日突然想给你写下几个字,看见你改了名字??乌托邦流浪汉
想来 该说的你都已知晓,你知道我懂你 呵呵 上面《双城记》里面的文字,狄更斯的 ,那些个话 ,必是你爱听的,就这些。望快乐,在自己的乌托邦里。。。

回 30楼(行者) 的帖子

我们这里的干煸茧蛹,很好吃的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第31楼行者于2009-11-09 21:05发表的  :
天冷了起来,窝在被子里看闲书是最惬意的享受了(不要晋升,不要继续教育,不要考试,不要学分。。。什么都不要 多好)
做一个努力,积极,向上的人,不要给自己找借口。。。孙大圣

几年前看余氏的《文化苦旅》疲累不看,没看完,现在又把它翻在床头,学习写作手法。街头买来的旧书《中国古典散文名篇选讲》扔了一个夏秋了,抽空瞅一眼。。。。我要好学上进 哈哈 这个冬天 发愣的时候要少了。有点小期待。。。还期待江南今冬的雪会大一些。

.......
好惭愧挖,双城记只在英语教科书里读过,记得印象最深的是那句话:Let me be!

那蚕蛹 看着人起鸡毛疙瘩 怎么往下吞啊,还有中间还有黑黑的东西。
你那的 好像要切开两半啊 老天 黑大虫

油炸知了 倒是见过的

俺没读过英语的《双城记》(英语特烂的说) 留这个言,这个是吓唬那人滴

问好沙漠。。。

回 34楼(行者) 的帖子

哈哈,高蛋白的,营养价值好高挖,以后有机会请你吃,过油以后脆脆的,吃过就觉得好吃了

奇怪 我怎么把它炸十分钟后,那家伙 肚子里还是软软的。
家里没有一个人敢吃,都瞅着他们翻白眼。
万里迢迢来的东西 就被我这样糟蹋啦。偶是笨笨。
沙漠 住在哪里?不是新疆,我们那里没这东西。是东北活雷锋那噶打的??

引用第36楼行者于2009-11-09 21:56发表的  :
奇怪 我怎么把它炸十分钟后,那家伙 肚子里还是软软的。
家里没有一个人敢吃,都瞅着他们翻白眼。
万里迢迢来的东西 就被我这样糟蹋啦。偶是笨笨。
沙漠 住在哪里?不是新疆,我们那里没这东西。是东北活雷锋那噶打的??
哈哈,恩呢,满清的发源地,雷锋的第二故乡,有煤都之称,你猜猜?

沙沙在旅顺.  出门一路顺利.   对行者来说,    还真管用滴   

感觉自己现在越来越依赖 百度 不想动脑子的东西 “百度去”成了口头禅。看了沙漠的问句,第一反应就是“百度去”冷版主免去了我这一步,呵呵,反省中。。。

今天出去给船员体检,心中极喜欢和这些单纯而快乐的人相处,五大三粗的男人一个个在抽血的时候像极了绿野仙踪里得那个胆小的狮子,就说着,解释着 笑着。哄着,完成了任务。。。一上午,开心着,看着这些这些风里来雨里去的人们,会觉得那句话是多么的有道理??忧伤是闲人生的病。。。我愿送给这些可敬的人明朗的笑容和敬意的目光。。