搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草屋

片言只语

(14)带着一颗感恩的心,我将用微笑迎接每一天的阳光。感谢阳光的照射,并伸开双手向世界借一点温暖,借一点爱,把清澈明朗的心境添一抹柔柔的暖意,然后把心碾碎,铺条路,去寻找回来的世界,我要回来,回来……

五月一日将踏上社会,走向回归之路,走出自我封闭状态,融入人群……积聚力量,等待着那一天……

唱着这首歌,踏着这旋律前行……

http://sy96144.com/wsjs/jnt/jnt/200804001114/upload/20080410165119441.mp3

感恩的心
作词:陈乐融 作曲:陈志远 编曲:Terence Teo
我来自偶然 像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方 我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽 这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道 我不认输
感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气作我自己
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜
我来自偶然 像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方 我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽 这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道 我不认输
感恩的心 感谢有你
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜
感恩的心 感谢有你
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜

问好草屋妹妹!
   带着感恩的心,生活是美好的,心情是欢畅的。

感恩的心,喜欢这首歌
人,其实都要心怀感恩的人还面对生活,还有生活中遇到人和事

清晨悄悄地走进妹妹的草屋
进门就听到动人的歌声
感恩的心
多好的心态
花开花落一样珍惜
问好妹妹.祝你快乐!

问好醉天涯、冷香姐姐!谢谢!   

(15)义务植树感想

山是寂寞的,那我就是孤独的,而我的心却是宁静而欣喜的……

我严重自闭了近十年,过着与世隔绝的生活,几乎不与人交流交往。今天是我回归社会,踏上回归之路的开始……我很用心为小树挂个牌“世界完美,只因有爱!留一份牵挂,也给予很多希望和美好的憧憬……

那天参加义务植树报名的时候我写到:我闭着眼睛往前冲……其实这里包含着我太多的恐惧,只有怕才闭着眼睛去做。

毕竟这外面的世界对于我来说是陌生的,又没有熟悉的面孔,些许的茫然,些许的不知所措……然而我不停地安慰自己:这表现得已经很不错了。

是的,真的已经不错了。敲醒了沉睡几十年的的心灵,并还自己一个晴朗的天空,有着明朗清澈的心境,尽量让快乐围绕着自己的心态。做着自己喜欢的工作,守得一份清贫,享受着一份悠闲,简单而快乐的生活着……

我真的已经不错了。我走到了旺角,我也就是走向了社会,开始融入了人群,和大家一起劳动一起吃,内心是喜悦的……种下一棵树,洒下一片爱……

我有两次生命,第一次,是母亲生了我!第二次,是我生了一个我。

因为远离社会太久,因为恐惧,内心经过极其痛苦的煎熬,终于踏上社会了,以后的路漫长也会有更多的磨练……我想:能够起步走,今后的路会好走些……

妹妹.看到你心情好.为你高兴!请走好!       

草屋妹妹.与你们版面搞对对碰.我真想再与你碰一下呢!