搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逆流而上

[活动专栏] 【音画牵手】诚邀胭脂泪

引用第7楼花错于2009-11-01 10:48发表的  :
还得自己配乐配图吗   
3.发邀请贴的楼主提供音、图、文三种素材中的至少一种,感兴趣的朋友提供剩下的素材,最后的成品贴都将区固顶。

引用楼主逆流而上于2009-11-01 08:54发表的 【音画牵手】诚邀胭脂泪 :

秋雨,淅淅沥沥,敲打着心弦
秋风瑟瑟,满天的花瓣飘散
思念枯成一枚落叶,在深秋的底处
于漫无边际的疼痛里,沉默。
.......
风萧雨瑟,叶落秋黄,逆流的诗很凄美,疼在深处,痛得有点绝望。
《琵琶语》,主乐器琵琶的调式比较高,钢琴的协奏在低音,暗哑之色轻描淡写,
整首曲子显得比较明媚,还不足以匹配逆流诗意中韵味厚重的疼痛。

仿佛看到 江南小镇 石桥 乌篷船 那怀抱琵琶 幽怨的双眸  转身 然后 轻轻的叹息   

这是一种秋色秋景秋心吧

引用第11楼却驻心间于2009-11-01 16:28发表的  :

风萧雨瑟,叶落秋黄,逆流的诗很凄美,疼在深处,痛得有点绝望。
《琵琶语》,主乐器琵琶的调式比较高,钢琴的协奏在低音,暗哑之色轻描淡写,
整首曲子显得比较明媚,还不足以匹配逆流诗意中韵味厚重的疼痛。

好像说,琵琶语是内伤,逆流的诗是外伤。琵琶语的伤是被销魂黯然掌所致,逆流是被九阴白骨爪害的,销魂黯然掌是杨过的武学,只因太过想念小龙女,掌中自有三分柔情。
九阴白骨爪打出来本没有那么伤痕累累的,只是梅超风因爱之逝乱了心,显得招式浓烈。

引用第13楼点石于2009-11-01 18:01发表的  :

好像说,琵琶语是内伤,逆流的诗是外伤。琵琶语的伤是被销魂黯然掌所致,逆流是被九阴白骨爪害的,销魂黯然掌是杨过的武学,只因太过想念小龙女,掌中自有三分柔情。
.......

引用第7楼花错于2009-11-01 10:48发表的  :
还得自己配乐配图吗   
问好花错。
大家都可以推荐的,你也可以邀请吧:)

http://www.mixing2006.com/yhwj/oehlz/02.WMA

秋雨,淅淅沥沥,敲打着心弦
秋风瑟瑟,满天的花瓣飘散
思念枯成一枚落叶,在深秋的底处
于漫无边际的疼痛里,沉默。

夜已凉,寒意满身,记忆被揉成碎片
带着相思的哀愁,伴着枫叶飘逝
笔尖穿透泛黄的书签,飞向下一个轮回。

今夜,谁倚在岁月的最深处
轻拥着那枚落叶,飘然,而坠
辗转在秋雨中,悄然落泪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟着感觉,也走了一回。
期待胭脂和流流的精彩~~~~~:)

谢谢大家

柔情,浪漫,内敛,凄美??《谁在红尘里等待》
http://ysyun66.f18.y733.cn/红尘等待/MUfs022008103015191252a8aa88.mp3