搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2009.4.12.16:04

今天想说说关于这两天炒的很厉害的浙大女和教授的事。
先转贴一点资料吧:

浙江在线杭州4月9日讯 (记者 童俊) 浙江大学知名教授郑强在一次演讲中说过:“学校有些女生不自重,我们的女生见到垃圾一般的外国男人都要讨好。”

此言一出,一位自称有美国黑人男友的浙大女生(姑且称之为“浙大女”)在网上进行了猛烈回击:“在浙大,象我这样有外国男友的女生很多,我漂亮年轻,而且成绩优秀,追求我的人很多,但是我就是看不上中国男人……今天我必须站到网上来挑战权威,痛骂你一场。 ”

近日名为《女大学生狂骂浙大知名教授??郑强》的帖子在网上迅速转载,跟帖者多是痛骂发帖女子,一旦有人顶贴,立马被网友骂个狗血淋头。

“浙大女”:“宁愿嫁给美国黑人,可以早拿绿卡”

“浙大女”称自己才貌双全,有一个美国黑人男友,她说“那些垃圾般的中国男人甚至来攻击我的父母,男生们都骂我骚。”

“浙大女”在帖子里大篇幅地挖苦了中国的男生:“事实上男生们才是精神被老外强奸到高潮屡出。”

“在浙大一等女生睡豪宅别墅,二等女生睡酒店公寓,三等的就只能陪这帮猥琐中国男睡睡寝室的小床……中国男生连竞争的欲望都没有,就直接败了下来。”

“浙大女”针对郑强教授的“有些女生不自重”进行了抨击:“我宁愿嫁给美国黑人,可以早拿绿卡,嫁给美国黑人精神上是平等的,嫁给美国黑人肉体上高潮是真实的,所以嫁给美国黑人是我们自重的结果。”

“浙大女”还给女同胞打起了预防针“我几个学姐的男友考到美国立马就将她们甩了,下场那个惨:四年洗衣、贴钱,陪睡,这才是真贱。”

帖子的最后把矛头对准了郑强教授:“这是个负责任的教授讲的话吗?你不想办法让现在的大学男生学会责任,只是给他们找推责任的借口。啥教授啊?你也就一个酸秀才罢了,充其量也就算还有丁点血性的秀才。典型的意淫教授。真是什么样老师教什么样的学生。”

先是北大女,然后北外女,现在是浙大女??
文化氛围南移了。

刚才回帖写了一半,小区停电,没办法只有再重来了。
首先,我要说教授,肉长在人家身上,想找什么人是人家自己的事情,你也操太多的心了,即使是教书育人,但如今推崇个性与独立思考,拍人砖头自然就要做好被人家骂的准备,教授资格不能成为你的保护伞啊。
其次,我说这个浙大女生,为了显示你的自重也不必把全中国男人都贬了吧?况且老外也分等级,找一个到中国留学的黑人留学生做男友,还不是你准老公,似乎没有多大值得你光荣和显耀的,而据次此攻击咱中国男人的身体能力,就有点种族歧视了,呵呵。再则,把大学女生按照跟什么人睡,睡什么公寓来分等级,实在不够明白事理。这样的女生,老秦个人意见,还是双手恭送她赶紧嫁到国外去,至少这基因还是杂交出去的好,不能留在国内影响我中华民族的整体基因素质。
至于,浙大女生“还给女同胞打起了预防针“我几个学姐的男友考到美国立马就将她们甩了,下场那个惨:四年洗衣、贴钱,陪睡,这才是真贱。”这句话,倒是唯一有点道理的话,中国男人这样的的确有,但老外之中更不乏这样的事情,跟中国女学生做个性伴侣,更换速度之快,也是早有耳闻,所以,男人,无论是国内还是国外的,坏的,好的,那是没什么国籍肤色之分的。以偏概全的心态,是偏执和极端的,熟悉本民族的劣根性,只是因为你生长于斯,你入了其他民族和国籍,不代表你就是一个道德高尚的人了,你就完全脱离了低级趣味。

天要下雨,女要泡老外,由她们去吧,呵呵。

引用第1楼医一亿于2009-04-12 16:34发表的  :
先是北大女,然后北外女,现在是浙大女??
文化氛围南移了。

南移与否,我不觉得,我只看到现在大学女生比男生更有”独立思考精神“,说明中国女性站起来了,呵呵

现在的大学生也浮躁,呵呵,这么多层出不穷的事件发生

哈哈哈哈哈哈!!~

唉,反正没有我母校的女生,咱母校太无名了

太无聊了,不好好搞学术。

那成都理工大学的女生.因失恋,就用硫酸泼对方的脸以至毁容,