搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千堆雪

[讨论] 《全论坛大型问卷调查》

引用第50楼试剑于2009-11-06 19:21发表的  :
苏老师说错了,我是三天打鱼两天晒网,老千压根是两天打鱼三天晒网
升堂!!!拉老千和试剑来打扳子

引用第50楼试剑于2009-11-06 19:21发表的  :
苏老师说错了,我是三天打鱼两天晒网,老千压根是两天打鱼三天晒网
偶咋感觉那个老千,在偶们诗版压根就没打过鱼,貌似天天都在晒网中

偶尔也认真一回。

这里的老板是认真执着的人,所以这里的骨干也是这样的性格。很多不把这当事业,只当娱乐的人未必能喜欢这样的氛围。好之不如乐之,因该有娱乐性了。

斑竹,俺觉得都不错。不过最佩服的是苏三老师。觉得她待人宽厚  工作认真。这么大的工作量,说老实话,俺是绝对干不了的。

呵呵,俺在网络上到处流浪,没什么认同一个群体,也不认真。但是这里来了有些时间了。偶尔认真一下,说两句

呵呵,最近在国家行政学院学习,抽空每一个帖子我都会回复的。

而且,对调查要有结论性意见的~!!

谢谢诸位的参与,其中不少观点很精彩、对论坛也很有启发~~!

希望大家继续讨论哈~~~~!!!

1、漫天雪论坛当前存在的最大问题是什么?

板块间联谊活动不多。

2、漫天雪的管理员都称职吗?漫天雪的决策层最缺少什么?你认为一个称职的管理员最主要的管理职责是应该做什么?

金无足赤。决策层缺少点子。称职的管理员最主要的管理职责是观察指导。

3、你认为一个称职的管理者是顶帖子发帖子重要,还是引进人才、发现人才、留驻人才重要?如何兼顾这两者之间的关系?

都重要都不重要,每一个来漫天雪的人才是都重要的。

管理者回帖要及时、又要温馨,讲优点要恰倒好处,讲不足要委婉。别以为自己就是一切,每一个人都有他的优点。
  多交流、互动、联系、沟通,幽默开心最重要。斑竹之间更要沟通,冷冰冰的,或是嫉妒的话,大家就会伤心离去的。交流中交朋友,沟通中发现人才、留驻人才。

4、你认为漫天雪最称职的首席斑竹是那几个版面?
    联版,音画,古风诗词,情感,等等。我最佩服喜欢苏三姐姐。还有胭脂 非儿 苍梧等等。

5、你认为漫天雪最有凝聚力、人气的版面是那些?
   是那些?暧昧迷糊。

6、你认为漫天雪最强大的管理队伍是那几个版面?
   没有强大的管理队伍哪个版面能支撑?

7、你认为漫天雪最薄弱的版面是那些?其主要原因是什么?
   无语。

8、漫天雪最缺少是什么?针对这些缺陷你有什么好建议?
    多宣传我们的论坛,我的几千大学生没有不知道漫天雪。

9、你认为漫天雪最大的潜力是什么?你认为如何让这种潜力得到更大的发挥?
  无语。

10、你认为漫天雪的未来应该朝什么方向努力?具体有什么建议?
   那是千总的事。

关注中

漫天很随意,氛围也轻松,很好的一坛。来的开心去的随缘,我看不必刻意什么。哈哈也说一句闪人

我是初来者,觉得没有哪个版面能吸引我,也可能是道路不熟悉的缘故吧!所以,我觉得应该把“门路”理清,然后增加可供参与的趣味主题。比如,没发现很有趣的“嵌名”栏目……

一句简单的欢迎词之后,再也感受不到主人的热情,对新朋友要多“搭讪”、多指点,使其多参与,参与和被认可才是留住人的最好的捷径。
另外,坛中高手多带领、指导“后学”参赛,没有比获奖更让人兴奋的了!试想,一个论坛之中总有人不断获奖,论坛的高度可想而知!

获奖和高度貌似没关系吧?