搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[建议求助] [讨论]关于版面分类(音画版的朋友们请进)

我那2个方案的名字都是随意起的,大家可以随意改,关键是模式和框架是否合理,大家可以尽情讨论。

引用第9楼荒村?雨于2009-04-12 20:06发表的  :

关于5呢,图片和音乐无需原创,只要是合理的组合,构思出自己想表达的意境,就属于原创。
这个和做音画大图一个道理,这些图片和音乐素材根本无法原创的,关键是看图意和构思。
支持

引用第10楼荒村?雨于2009-04-12 20:07发表的  :
我那2个方案的名字都是随意起的,大家可以随意改,关键是模式和框架是否合理,大家可以尽情讨论。
我来凑一句,叫:简约音画。指海大独创的图配乐,嘿嘿。

引用第12楼旁卸于2009-04-13 00:10发表的  :

我来凑一句,叫:简约音画。指海大独创的图配乐,嘿嘿。
卸总是好有感觉。谢谢:)
我说,我的还是撤退吧,
支持,双手赞成~~~~~~

欢迎朋友们继续推敲~
这边应该发奖金了,谢谢朋友们的智慧哦。
好像以前我是亿万的:)

为了管理和方便查阅 目前先这样定,等有更好的方案再改。

1、原创音画(包括大图音画和单图音画)
2、原创图文
3、原创Flash
4、原创摄影
5、简约音画(原创图配乐)
6、转载精选(全部非原创的内容)
7、祝贺专栏(生日贴,祝贺贴等)
8、建议求助

并且是强制分类的,这样便于管理和浏览,看大家意见如何?