搜索
热搜: 活动 交友 discuz

疯花血月第一回合开始!独孤一剑指你为誓!

疯花血月活动近日正式拉开帷幕!

现在宣布第一回合的规则:

方式:独孤一剑!(只写一首诗,给自己或者别人。可换马甲又写)

内容:自杀、他杀、求合璧

自杀:写一首诗,杀自己。等待别人写诗来救。
杀出:若无人写诗来救,或是不喜欢来救自己的人,可以跟帖说明自己宁愿去死。这两种结果都将退出武台。
升级:若有人来救,并符合自己心愿,要跟帖表明已经被救。与被救者将组成鸳鸯剑参加下一回合。

他杀:写一首诗,点名杀人。等待被杀之人写诗还击。
升级:若被杀之人不敢应战,则直接升级为下一轮杀手。
杀出:若有人应战,与被杀之人的诗歌将由投票决定胜者,胜者进入下一轮,败者离开。

求合璧:写诗与心仪的人,若得许可,组成鸳鸯剑,参加下一回合。 未得之,则败出。

诗题:指()为誓。。。

例1:指天为誓:你不是我的罗密欧
例2、指血月为誓:我是你的疯花
例3、指逆流为誓:绝命追你到天涯
如此,题目自理,内容自主,现代诗歌。

参与者将诗歌跟帖贴出,另发一份于版面。
第一回合本周内完成,下周一宣布结果,并进入第二回合。
第二回合双壁合剑,规则到时宣布。

感激疯血活动未开始朋友们纷纷登场热身。特别是天花乱坠朋友给我版提出了尖锐的批评,我们当记下,并努力改之。在此感谢!

【疯血第一回1号自杀】

指雪为誓:亲爱,我是海

凭着维纳斯断臂的指引,我登上了海盗船,我的爱
我分明听见日出的地方传来乐声,百鸟欢唱
那是迎接我的盛大婚礼,你正急切等待心爱的新娘

可是我的王,我怎么看不到你?
没有水手!我惊恐万状,围栏上骷髅正对着我笑
我的新房在哪里?浪已经涌进来!狂风翻卷滔天的黑暗和潮声

我被高高抛起又重重跌下,手抓不住绳索鲜血淋漓
谁来拉住我?我发疯地尖叫!谁来救救我啊? 比死更恐怖的狂颠
比绝望更可怕的惊恐!多想在你怀里,我爱的人!我正被残忍地凌迟!

我无力坚持,无力期盼,无力等待!
一秒犹如一万年!我一步步接近你像接近死亡!一步步更近!
我快死去,再没有力量看见你,再没有力量对你说:我爱你

如果船只沉落,我看不见维纳斯,我永远看不到岸
如果我再也睁不开眼,我也会在梦里拥抱你!我的王
如果我即将死去,我也会用尽最后的力气,接近你!

如果船只沉落,我是没有岸的深渊
你会不会怀抱我的尸体,亲吻我的灵魂?
把我当作你王冠的钻石,那是再不能说出的爱情

请记得我,爱人!你看天上,我是凝望你的月亮
地上,我是对你微笑的玫瑰;在你眼里,我是思念的泪水
亲爱,我是海,澎湃的潮汐是我永不停歇的亡命呼唤

这年头,咋都这活得不当回事的?

引用第2楼冷无尘于2009-10-26 11:09发表的  :
这年头,咋都这活得不当回事的?

愿打便打,愿杀便杀,何来这许多废话?!

飞雪辛苦

记得是挺温柔的一帮丫头,这是咋啦?

偶来灌一瓢,哈哈

【疯血杀冷无尘】

指包为誓:水晶包的爱情

将心头的热血,烧成九十九度
烫化,你眼中的冰雪
只留下温湿的泪水,润你的唇
请说出最平常的句子
熨帖,之后所有的生活

且看我,如何为你
把掌中的岁月,细细揉搓
那些潜伏的暗影
被擀成透明,恰似我们的日子
朴素,干净,宛若水晶

我还要给你,全部的爱
细小到芹菜的青,蘑菇的白
玉米的黄,辣椒的红
这些微距的幸福
用心调和,就从不会落空

你只需,安静地品尝
而后,说出咸淡
我也会停下来,耐心地听
就觉一双小耳朵
拂过了一阵,又一阵春风

2009-10-26临屏戏作

找杀手去~!
我就不亲自出手了~~

【疯血第一回2号求合璧】指楼兰为誓:你是我的女子?给楼兰女子

你是我的女子
                   ?给楼兰女子

我毫无理由地坚信:你是我的女子
千年以前,亡了我的国

你别过的金簪还在,每日穿过风沙
不肯打一个结,插上我为你摘的白玉兰

你还在御花园的秋千上笑着,娇嗔地
抛下手绢,要堵住我疼爱的叮咛

你离开的时日,所有丰井枯竭为土
田园长满石头,我的守候成为沙丘

我早不在人们所说的痛苦中,他们只看见
胡须千丈白,却看不见我的魂被你风蚀

我的女子,你已转世为蓝花花让天下迷乱
我却还在这里,面容苍老为沙丘残虐后的遗骸

只有一颗心,还为你湛蓝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第6楼小水一瓢于2009-10-26 12:32发表的  :
偶来灌一瓢,哈哈

【疯血杀冷无尘】

.......

好厉害的杀手!献N朵花以表敬意!