搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无敌爆笑  新片推介《粉红系男孩》

《粉红系男孩》

内容简介
      原作者:菅野文 
    《粉红系男孩》 又名:《乙男》《粉红系男生》
      剑道全国第一、柔道空手道亦上段的剑道社主将正宗飞鸟,其实有个不为人知的秘密。那就是他其实是个有着少女的兴趣、思考、专长,充满少女情怀的男生??「粉红系男孩」!飞鸟压抑着内心温柔的少女的一面,一心追求男子气概,然而…!描述充满少女情怀的男生的爱情喜剧!
目前该剧正在不断更新...

口袋评论

想要放松神经快乐大笑吗?那就不要等看完下面的文字了,直接去“优酷”或“迅雷看看”吧!

喜欢看动画吗?有看过《阿兹漫画大王》和《热带雨林的爆笑生活》(又名《小晴与小布》,啊~~  伟大的阿布大人~!)并喜欢它们的朋友你们的福音来了!

该日剧可谓“神作”  爆笑的剧情、无厘头的搞笑,定让各位轻松愉悦 (说实在的看了些日剧但还没有一部这么让人期待的!)剧情无需介绍,拍摄的镜头运用和语言表述完美的把漫画的精髓都表现出来了。

片中男主角外表强硬、内里温柔 (不是娘娘腔啊!)  呵呵,新一代男性特征。女主演则刚好性格豪放、武功了得、大大咧咧,秀外慧中完全不能,但是内心善良、单纯可爱。两个性别属性和内心世界完全对调的人会给我们带来什么样的爆笑故事呢?
顺便说下,中间的片花与结尾的MV都很帅!剩下的就是感兴趣的朋友自己体会了~             
希望大家喜欢,笑过之后记得回复啊,呵呵。(神啊~!救救这些看过该剧的人吧~~)

双手奉上链接地址,截止10月25日,目前更新到第十集

【优酷】:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3ODExNjUy.html
【迅雷】:http://kankan.xunlei.com/vod/teleplay/56/56613.shtml

还没有看,但是先顶一下,辛苦了。

呃,有着少女情怀的男生?   

只看了第一集,还没继续。

今年秋天的日剧好作不多,无厘头夸张喜剧太多了,《双头犬》还可以,《Untouchable》才看了一集,似乎也不错

回 2楼(若鸿格格) 的帖子

呵呵,日本人的措辞,并无倾向~

哈哈,我改天看看。。

回 5楼(杜若) 的帖子

希望能够让你开怀大笑~

电影要常看