搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生日心歌

如果可以,我愿意给你一个最寻常又最温馨的生日。一如,我愿意我们的爱情拥有日子的真实。

系马,生日快乐:))     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再来

本帖子中包含更多资源

引用第2楼柳依依于2009-10-23 20:40发表的  :
再来
好幸福,你爱的人爱你的人你疼的人疼你的人稀罕你的人你稀罕的人与你一起真是绝

有歌之贴必回,欢迎来休闲作贵客

谢谢秋歌回帖,呵呵,握手!

美酒:)

本帖子中包含更多资源

写得真好,这个生日小屋洋溢着暖暖的温馨。
这个人很幸福,让人羡慕。祝你的爱人生日快乐,祝你们永远幸福。

生日心愿

这一天,我的眼睛里坐着你和烛光,你的长发如梦一般飘拂,张开双臂,拂过我的每一个心愿。
若有酒,爱人,我们将坐在菊花丛里,或于桂花树下,皎洁的月色,从三千米的高空流淌,流过树梢,流过夜鸟的头顶,流入花香,这被花香渐染的月泉,流入你我的双眸,缓缓,缓缓……

若生命是一本书,这一天,爱人,我们将重温它的扉页,在上面,签上你的名字。
这一天,和你在星光下,在故乡的平顶屋上,等待日出。等待太阳如初生的婴儿,轰鸣着冲破黑暗的母体,等待上帝在我降生的那一刻抽走我的肋骨,做成你,做成,我永远的心痛,永远的悸动,永远的牵念。

生日,每年都如期而至的一天。平凡的日子,必然的偶然。
有你,甜蜜的滋味浸入骨髓,朴拙而深沉的脉动。感动,滚化成,一颗执著的露珠,沿着你的长发顺势滑落,融入满地如水的思念。
亲爱的,有你,我将羡慕我自己,羡慕我的生日,羡慕我生命的每一天。

那蛋糕,我们还是永远不切吧。太多的分离,不愿再有任何分离;太多的缺憾,不能再有任何缺憾!
宁肯,把它放成一块石头。亲爱的,也许,几百年以后,我们也将与这石头蛋糕一起,化为石头,任时光如月光在我们身旁滑落,任时光如桂花在我们身边飘落。我们便像一对石头,坚定而执著的坐在对方的眼里,坐在心里。
只是,秋凉的时候,一块石头会在静寂里悄然立起,为你披上暖暖的冬衣。

亲爱的,闭上眼,我将深深地吸口气,氤氲着花香和你的爱的空气,吹灭这石头蛋糕上的点点烛光了。
此时,我要许下星星点点的心愿,每一个心愿上,都写着你。
亲爱的,我将不给自己留下任何许愿。
你的欢笑就是我的欢笑,你的幸福就是我的幸福,你的康健就是我的康健。

生日快乐!