搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅思影

[围炉共乐] 最熟悉的陌生人

引用第8楼兰若于2009-10-23 20:55发表的  :
欣赏萧亚轩的这首老歌~

问好兰若,,喜欢你的歌声,期待哦~~~~~

引用第3楼moonlight于2009-10-23 08:36发表的  :
明明唱的是两个人,图片只有一个人,所有与歌不符。

点斑斑是醉翁之意不在歌吧?

.......

咋这么聪明哩。约个定,以后还有此类事件,天知地知你知我知,可不能泄密,我请喝酒。

引用第9楼点石于2009-10-23 20:57发表的  :

思念是奢侈品,许多人可是倾其所有才得一念。你却可以随意沉沦,也不怕上帝嫉妒

所以说,有一个人思念是一件很幸福的事,是可遇不可求的,我哪敢沉沦呢。。

这幅图,唯美,而淡淡的伤,喜欢~~

引用第11楼点石于2009-10-23 21:10发表的  :

咋这么聪明哩。约个定,以后还有此类事件,天知地知你知我知,可不能泄密,我请喝酒。

哈哈~~~~还有我知,我都闻到酒香了哟~~~~~~

引用第13楼梅思影于2009-10-23 21:17发表的  :

哈哈~~~~还有我知,我都闻到酒香了哟~~~~~~
你不算,允许你在画中,你就在画中。就回首到那个逆时针87度,那个是东经区日照不强也不弱的地方,穿着长裙小草晕一地,美丽清醒着。

引用第14楼点石于2009-10-25 14:11发表的  :

你不算,允许你在画中,你就在画中。就回首到那个逆时针87度,那个是东经区日照不强也不弱的地方,穿着长裙小草晕一地,美丽清醒着。

呵呵~~~~点斑斑美术不错、地理不错、诗词应该也不错,特别是那个,,,夸奖女生更不错,,全才,全才,,
闪~~~~~

当我第一眼看到这幅图片时,有一种似曾相识的感觉,我不敢枉自说像我,
昨天一熟悉我的朋友到这里转转,一看这幅图,问我啥时照的?
她说,真的太像我了,发型像、服饰的风格像、背影的感觉像。。。。。。
嘿嘿~~~~~臭美一下下。。。。。

最熟悉的陌生人,
也许是最好的方式
我欣赏这样的错过
心中永远的牵挂
有几个女人
有勇气如此付出
佩服……

引用第17楼素尺于2009-11-05 14:02发表的  :
最熟悉的陌生人,
也许是最好的方式
我欣赏这样的错过
心中永远的牵挂
有几个女人
.......

素尺的语言,总让人有回味,以及心意三分,一分给音乐,二分自己藏着,哈

因为十六楼的话,坚决决定泡杯云南小粒咖啡,再仔仔细细品味下。不落下一株小草的慕光。
以为在画中,原来到了人间,而且到了漫天雪,甚至还到了音乐版,更美妙的是还提着音乐的裙摆。。
http://liming01.gxbs.net/mmm/530033.WMA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册