搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青藤萝

青青一抹

回拉拉:大吉后大利是重点。
回小歌:小歌跳旋转舞哪。
回婕然:藤椅秋千正在编制中。
回卧板:是要与串葡萄区别开来的。
回瓦哥:这娃一定是在外面受委屈了,一见亲人就哭。
回雨儿:俺都数到万万万颗了,你还不来。

引用第19楼倚槐卧雪于2009-04-15 20:49发表的  :
想和藤萝数星星?
那瓦哥呢,他咋办?

瓦哥上房看月亮。笨的。

引用第20楼青藤萝于2009-04-15 20:54发表的 :
回拉拉:大吉后大利是重点。
回小歌:小歌跳旋转舞哪。
回婕然:藤椅秋千正在编制中。
回卧板:是要与串葡萄区别开来的。
回瓦歌:这娃一定是在外面受委屈了,一见亲人就哭。
.......

偷工减料,鉴定完毕:)

阿伶每天在网上淘宝,时不时给我们发一个网址来,在她眼里是我们穿着那种服装饰漂亮的样子。发给我的大多很青春,便笑笑,我已经老了。今天跟阿芳上街,顺便买了一件衣服,韩版式,也很青春,但大抵是黑色,总算是勉强搭配了年龄。

老海发信息说,她出差了,帮她写人情的钱钱以后再给我。我回她:不干。她回我:那你坐飞机来拿。我回她:你从飞机上给我扔下来。。。
说到这儿,就笑了,不是笑我和老海无聊的短信,而是笑上次与同事一起去三亚。上飞机前一同事说,这次一定要在飞机上去上个厕所,体会下高空便便的感觉。另一同事接着说:飞机上咋便啊,直接掉下来么?我说:是啊,直接掉下来,落到一农夫的肩上,农夫奇怪道:这鸟真是大啊,拉的便便这么多。。。一行人大笑。

引用第22楼倚槐卧雪于2009-04-15 20:56发表的  :

偷工减料,鉴定完毕:)
遇到监理公司的了。。。。

黑色?晕,换一款去:)

樱桃又红了
大抵是别了一年的时光,再见到的时候,就有亲近的冲动。而又因常常听说的四个字“樱桃小嘴”,想象过无数遍的那俏丽的模样与眼前的樱桃重叠的时候,就禁不住想要一亲芳泽了。俺一定不是好色,俺只是喜欢这种别后重逢的的感觉以及味道。

趁着老大们开会的机会,溜上来敲几句,本意不是写樱桃的,却偏偏就写了它。罢了,回家时再买些吧。前几天卖十几二十几元每斤,昨天买还是8元每斤,据说今天只卖4元每斤了。每年的樱桃都是以这种高调的姿态出现,然后又以跳楼的姿势在三两周之内暗然而退的。

红了樱桃绿了芭蕉,
说的可是巴山蜀水么?
倒是藤萝说的“樱桃小嘴”让我遐想万千,
还有那个叫“樱桃”的女演员,嘴好象不小呐:)

俺发誓:今年不再吃樱桃了。

还5块一斤哪,俺以为是因了下雨樱桃少或者卖樱桃的少,反正就是物以稀为贵的意思嘛,亲切地热情的激动的满心欢喜地买回两斤,两斤哪。俺都吃的差不多了,突然就,我的个天,樱桃上有。。。有。。。有小小的软软的白白的括号俺现在知道白色是最最最丑陋的颜色括号完那叫啥,虫!

狠狠地喝了三大杯水,俺就不信那些个死虫子不被淹死才怪。。。。俺到底吃没吃吃了多少条,俺儿子说去把剩下的樱桃秤一下,再数数颗数,然后用2斤减去剩下的斤数乘以剩下的斤数除以剩下的颗数便知道答案了。。。。。

又想呕吐了。。。。

哈哈,还好是一边括号,若是半边括号,那藤萝可真要。。。。。。。。。