搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 但愿人长久

长久小屋

如是的话,那不就是政府在中鸦片吗?这是在濮阳街头的路边花坛里种的,政府会去干?

有种花叫毛茛,很像?粟花的,也有可能就是毛茛了,区别的是结籽的前者大.后者小.   

呵呵,这个花结的果就比大烟要小,大烟的果我见过,比这要大将近一倍。也许就是你说的毛茛吧。

那就是啦.   

5.20心情
      这已经是今天的第三场暴雨了,这次的更大,风借着雨势,雨借着风威,马路上的水就像是洪水中的河,一波一波的快速向前拥着,好像要带走它遇到的一切。树木在雨水中使劲摇着头,像是要甩掉身上的水不想忍受雨水粘在身上似的。
      天空暗暗的,下午三点多却像晚间黄昏后将要黑的天,滚滚的雷声不断的传来,像是老天爷对世间发泄着自己的不满。不断的雷声,伴着闪电,一阵阵的传来,像是不停地在诉说,就像一个孩子,悲伤来得快去的也快。雷声和闪电在诉说中驱走了昏暗的黑云,也使狂怒的风像心情暴躁后发泄过一样慢慢停了下来,只是老天的泪滴还在不住的往下流着,心情也渐渐的平息了下来。
       听说厂里不准备再生产了,心情就像这阵雨一样,时好时坏,一会担心失去工作,养家糊口要成问题,一会又想,这么多人呢,总公司不会丢下不管,车到山前必有路。但想想目前的金融危机,看看周围啤酒厂一个个艰难的经营,心情又紧张起来。人都说丢车保帅,更何况我们只是小卒,更可以毫不犹豫的舍去,唉!到底要怎么办?

天生一人,必有一路,长久也不必太过担心。

祝愿你周末快乐!     

谢谢了!但关门也不见得是坏事,塞翁失马,焉知是祸。

是呀山穷水尽疑无路.柳暗花明又一村哪!