搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你我共醉

春花竟开烂漫,落红香去远矣!一个人悄然来到马迹塘河边,河水青绿如染,杨柳轻飘似舞。华年逝水,逐浪萍踪。斜倚亭处,春愁黯黯。想飞燕沉鱼,祝梁化蝶;诗写婵娟,词谱秋莲;香梅品尽,两处情牵。。。。。。

思绪悠悠欲断魂,春愁满眼与谁论?你说过今日来看我,看我亲手种的大红的茶花,鲜红的棘木花,娇艳的桃花,金黄的迎春花;与我一起品茶论道,谈诗做词;与我一起跋舜皇峰顶,闻女英瀑泣;与我一起赏阳明杜鹃,听山盟石诉:还要偿东安鸡的鲜美,异蛇酒的醇烈。。。。

呵!春愁春自结,春结讵能申?春心荡兮如波,春愁乱兮如云!伤心日暮烟霞起,无限春愁生翠眉。佛说,前世的五百次凝眸才得以今生的一次擦肩,你我皆是多久的缘份呀。曾多小个不眠之夜,你我互诉儿时的艰辛,成年的奋斗,今日的迷惘;我写的诗文,你给我鼓励,给我建议;我心情不好时,你给我唱歌,让我舒怀:我病倒时,你给我送来温馨!

人的心灵有一块圣地,他无不渴望上天馈赠一颗能读懂的心。能撞进这快圣地的人是小之又小,你似一

泓清泉,让我看见女人又一种恬淡,执着,脱俗的美,演绎新时期女性与金钱铜臭,道德沦乱,泥沙俱下的挑战!

一对蝶过,那幽雅的舞姿,驱赶着我心中的幽愁婉约的缠绵。。。。。。让你我满盈激情,天天抱拥晶莹之盼!

天气多好

天空绮美

想你亦然

你我共醉!

茶姐,很有意思的名字,
平常这中蕴入生活百味。
欢迎茶姐入住,祝愉快:)   

人生能得投缘之人共醉,
其醉,韵意深长矣:)

回 1楼(倚槐卧雪) 的帖子

谢能谢版主!能有一快学习的平台,我之幸也!

回 1楼(倚槐卧雪) 的帖子

谢谢!谢谢牍主,人生就象茶。年青时不懂,就象第一道茶,味苦,太浓了!
第二道茶上来,正好,不浓不淡,细细地品,回味无穷。但愿能在些平台得
以良师教诲,才得以持久!谢谢!!!

感觉茶姐仿佛是改错了地方,如此美文应发在主版吧,好让更多人欣赏。

初学者,不知怎么发,更不知发在那里.只想进来学学

呵呵,欣赏了~~~   

写得错~学习!

看看茶姐,俺想喝茶:)