搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来到这里,确实有些晕啊!

本人看到的谬论:性学即佛学,真混涨话!
看到的行为:n世八戒 的贴子冠以别样标题,起大忽悠作用,结果呢,偏偏没人回复。(声明,我是在首面看到,以为是黄贴,觉得这贴刺眼,好歹是版主一员,不能不管不顾,于是,结果,被忽悠进来了。
我觉得这种行为不可取。探讨可以光明正大,没必要这般猎奇手法。当然,至关重要的是:雪坛是神圣之地,雪友当护之爱之,影响不好的贴子,应该进行处理。
局外人的一些话,敬请版主见谅。马甲穿了未脱,非故意如此。
但,还是想一吐为快。

我并没有被这“歪理”所打动。

雪坛照我看,不必要搞到神圣的地步。这就是一个说话的地方。只要发的帖子,不反动,不黄色,不暴力,不违法,不是针对性的谩骂,就是可以的。不存在影响好不好的问题。允许大家自由的说话,才是对雪谈的爱护

好象没什么,算不上很黄很暴力,况且每个人都有发表观点的权利,错误的就批判。

楼主过于上纲上线了。

引用第2楼叶知小秋于2009-10-19 13:09发表的  :
雪坛照我看,不必要搞到神圣的地步。这就是一个说话的地方。只要发的帖子,不反动,不黄色,不暴力,不违法,不是针对性的谩骂,就是可以的。不存在影响好不好的问题。允许大家自由的说话,才是对雪谈的爱护

说得好!

只要把握好尺度大可畅所欲言,不过太过敏感的问题还是少谈为妙。

引用第3楼从此永远于2009-10-19 13:52发表的  :
好象没什么,算不上很黄很暴力,况且每个人都有发表观点的权利,错误的就批判。

楼主过于上纲上线了。

轻轻松松在网上寻一份惬意,我想这是大家上网的目的之一。谁都不想骂人或被人骂,善意的玩笑,一笑而过别较真。