搜索
热搜: 活动 交友 discuz

休闲一下,为爱停留

Hello 想着我吗  昨日夜里想到谁了
你的心依然平静吗  是否残留着那傍徨

Hello 还爱我吗  昨日夜里心都碎了
你的心儿还有我吗  是否依然残留傍徨

伤了心还依然伪装  独自寻找你的天堂
梦中的你是否风一样  随着云彩而飘散
爱了吧就别再伪装  真的有人为你受伤
哪怕只是一个微笑  云彩都会为你飘散

当我发现你为我停留  停留在这无人的巷口
倾刻只想牵着你的手  听你诉说爱的理由
当我发现失去了温柔  只怕以后不能再拥有
倾刻只想牵着你的手  回味曾经你的温柔 牵你的手

当我发现你为我停留  停留在这无人的巷口
倾刻只想牵着你的手  听你诉说爱的理由
当我发现失去了温柔  只怕以后不能再拥有
倾刻只想牵着你的手  回味曾经你的温柔 为爱停留

http://www.1234567.cn/c9/e685.wma/为爱停留.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

报复下,座我帖子的沙发...
先留个屁股印,一会儿走了也不亏   

一杯咖啡一首歌

挖,杯子和我是一个系列的耶~~~~~~~~~

好听。。。

空白的心
缺口里添塞满空虚
不想想,不想理

为爱停留

当我发现你为我停留,停留在这豪华的宾馆,看看你的脸,摸摸我的钱,肯定马上就不会再拥有,我很郁闷啊

引用第7楼叶知小秋于2009-10-19 17:23发表的  :
当我发现你为我停留,停留在这豪华的宾馆,看看你的脸,摸摸我的钱,肯定马上就不会再拥有,我很郁闷啊
呵呵,原来小秋出门习惯带现金的

拥有的时候一定要珍惜