搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从此永远

[原创作品] 聊聊房市

物质终究是基础,安居才能乐业,人一辈子,尤其在和平年代,无论怎么叱咤风云,都离不开房子。
------可惜多少人为了房子而变成了。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第9楼叶知小秋于2009-10-18 12:55发表的  :
我才不像某些动辄要剥皮的女人,马甲满天飞,衣橱装不下
7,女人的衣柜里永远少一件衣服,这个道理你都不懂?

引用第10楼n世八戒于2009-10-18 13:06发表的  :
  物质终究是基础,安居才能乐业,人一辈子,尤其在和平年代,无论怎么叱咤风云,都离不开房子。
------可惜多少人为了房子而变成了。。。。。。。

温暖的蜗居也不是每个人都能有的

女人的衣柜里永远少一件衣服,-------原先是调侃女人的一句话,被女人知道后,变成了理直气壮   

哈哈,什么时候改成女人的生命里永远缺少一个帅哥该多好啊,哈哈         
想起那句流传的话:春天我种下一个老公,秋天就能收获一堆老公了,哈哈

楼上的让我想起一个有色笑话。

小丸子逢有新玩具都要向小新炫耀,小新气的没办法,脱掉裤子说:这个你永远没有。小丸子被气哭了,回家告诉妈妈,妈妈说,宝宝别哭,等你长大了,这玩意你要多少就有多少,而他只有一个。

房价一直在涨!!!

唯好房与老婆难找也~~   

引用第17楼口袋于2009-10-18 23:21发表的  :
唯好房与老婆难找也~~   

房子与老婆的共同之处:1、买房子与找老婆一样,都是一辈子中的大事;2、买房子与找老婆一样,都得千挑万挑;3、房子与老婆,往往一样是众里寻他百度,那房子(老婆)却是灯光阑珊处;4、买房子与娶老婆的过程,一样麻烦与繁琐,一样要耗掉大半生积蓄;5、换房子与换老婆一样,都不那么容易,都得百转千回。

回 18楼(从此永远) 的帖子

强烈认同~!!!