搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《论坛决定嘉奖影集版建立奖励基金》

为了支持影集版面新团队上任,论坛决定一次性拨款8000万给影集版面作为奖励基金,凡发原创照片的一律给予10000左右的雪币奖励,具体奖励办法有素尺商各位斑竹商定一个细则。这样,大家今后想看别人照片,就要资金来源渠道了。

支持!
看PP点T(给红包),一直是雪坛优良传统.
这个传统不特是奖励之形式,其后面涵义还有看贴同学和发贴同学以此形成的良好互动,而为友谊基础.
这里补充三点:____
1:影集最好开一个奖励ID(如"影集基金"等...钥匙可版主共司,可在版主中寻觅一铁算盘专司
2:我看了几贴同学们发的PP,都是不设门槛,这个很好!
唯担忧的是,同学们由此发贴而设置门槛.发贴虽是各有所爱,但我相信大多数同学还是不认同门槛设限的.
3:论坛现有的银行系统的收据部分不完善(即点TI后无收据),此点需技管会同管理员解决之...

我的电脑出问题,要拿去检修。
这个事情等我电脑病好之后,
我再来负责。
另外,我需要时间考虑大家的建议以及
具体实施的办法!
大概要几天时间,先答谢千总支持!
答谢晨峰的意见以及建议!
谢谢,烦请多支持!再次感谢!

发财了发财了,终于见到回头钱了,呵呵   
谢谢千总的大力支持,我们会管理好这个钱的,不浪费一分一厘。

支持并祝贺!

请素尺先注册名字: 影集奖励基金

然后我来发放基金,请大家商议一个奖励的准则,谢谢!

引用第4楼汀芷幽兰于2009-10-17 13:25发表的  :
支持并祝贺!

请素尺先注册名字: 影集奖励基金

然后我来发放基金,请大家商议一个奖励的准则,谢谢!

幽兰姐姐,我的电脑感染病毒,无法运作。
申请事宜请常务版主沙漠的影子代为操作!
谢谢姐姐支持!因为有你所以精彩!

这样子啊~

哈哈~~看来脸皮厚也不是什么坏事,偶尔来那么一下子,效果不错。
另:千总能否考虑给俺霜上月再发点奖金哈    

支持

引用第7楼霜上月于2009-10-17 17:33发表的  :
哈哈~~看来脸皮厚也不是什么坏事,偶尔来那么一下子,效果不错。
另:千总能否考虑给俺霜上月再发点奖金哈    

需要多少你说吧,我个人赞助你~~!!