请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[迎宾公告] 2009-10.16   第一号  关于帖子真假的执行意见

感谢大家在影集版积极的发帖子,回帖子。
大家在交流中,学习了、感悟了、开心了,都是我们全体版主所愿意看
到的。仅代表全体版主,对您表示衷心的感谢和热忱的欢迎!
这里需要您!这里愿意为您提供一个美好的大舞台!
祝您在这里的每一刻,都过的开心。

本版第一号公告如下:
本版提倡发帖人和回复人,双方的言论自由。
发帖人、回帖人,言论与本版无关。
本版对发帖子、回帖子的会员帖子的真实度,
不做任何评估。
真,还是假,只要美好的都欢迎。
黑猫、白猫,只要抓得住老鼠的都是好猫。
本坛大力提倡,健康、积极向上的帖子,以及言论。
在此发布。
              发布人:素尺(2009.10.16)

对帖子有异议者,都可在这里发布意见。
群众的眼睛是雪亮的!我们期待您的意见和建议。
祝您玩的开心,过的愉快!谢谢您的积极参与!
谢谢您的大力支持!
我们都有感恩的心!

从一介布衣,到影集版的首席。似乎只有一步。
当我看到一个团队,在自己手中建立起来的时候,
感慨万千。也许真的是因为有感恩的心,也许是因为把握住了机会。
我始终认为是大家给我了一个舞台,所以素尺也还大家一个更大的、更
多人参与的舞台!我能做到这一天。完全是因为有了你们,就是你,就是你们
脱离了你们中的任何一个人,我都无法完成这个工作。
感谢所有来过《会员影集》的朋友,无论您带来的是建议,还是批评,
我想我们这个团队都欢迎!
影集版是大家的版块,是所有本版版主和大家交流的家,在这个家里
无论是谁,我都希望可以给大家带来家的感觉!
因为大家给了我家的感觉!
感谢,虽然卑微,却因团结和彼此关怀而美好着,
感谢大家,一路有你,真精彩!!
素尺叩谢!

支持类似的规章制度和发帖提示。

看来影集正在向规范化方向发展。可喜~!

支持