搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔葱蘸雪

鸢尾花

这两日没来,柔雪的家也搬来了,看到柔雪,分外亲切,抱抱~~

只是有些莫名的情绪在这安静的夜里一闪而过而已
这倒很像我现在的心情

柔雪姐姐好,心情回到情感屋了,姐姐有空也要常回来哦,想姐姐

问好柔雪,有空常回来看看   

引用第10楼烟霜寒梅于2009-04-12 00:42发表的  :
这两日没来,柔雪的家也搬来了,看到柔雪,分外亲切,抱抱~~
见到梅有几分意料中的高兴,抱下:)

引用第12楼那一年的风于2009-04-15 09:41发表的  :
柔雪姐姐好,心情回到情感屋了,姐姐有空也要常回来哦,想姐姐
记得风有段时间的忙碌,嗯,不管空与否也会常回,因为有牵挂与惦念 :)

引用第13楼冷香于2009-04-15 13:36发表的  :
问好柔雪,有空常回来看看   
再次谢冷香的花花,前两天回家的时候在广场一角
意外发现了冷香镜头下的花,心里有柔柔的感动呢 :)

我静静地站立在落地窗前,看着他的背影慢慢移离我的视线,滴落在窗棂上的雨点溅出小小水花,和
着微微有些凉意的空气久久停留在靠近窗口的脸颊上,我,深深呼吸,努力地让微笑回到最初,却掩饰不
住眸中那抹淡淡的失落。
   一直,对他那么依赖。无法想象如果没有他的陪伴我的笑容会被所谓的流年剥落多少,记不清有多少
个春天我总是望着那深红浅绿独自惆怅,在他匆匆的行程里又洒落多少泪水,但笑容却从未曾丢失,一直
满满遍布我们相守的每个清晨与黄昏。
   敲完这段字的时候,雨,还在一点一滴地下着,我抬头看看溱黑的天空,那该是雨水酝酿已久的泪水
吧,笑笑,关上窗子,薄薄的纱帘把雨水隔在窗外。

我们这里也在下雨
问好柔雪
许久末见

问好柔雪姐姐