搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

《千山如虎踞  一江似龙游》送 负手凭栏

说起联子我也喜欢对, 不过总也找不到一些正确的感觉,晕~

呵呵,横秋来拜会!
祝各位吉祥!
想说什么.却不知从哪开始去述说......

引用第11楼白之于2009-10-25 19:39发表的  :
呵呵,横秋来拜会!
祝各位吉祥!

问好横秋~~

<EMBED style=\"WIDTH: 00px; HEIGHT: 0px\" src=http://mp3&#46;bimg&#46;126&#46;net/mu_l/H3YRIbm4gAqFXuCljgCKOA==/67835469387304458&#46;mp3 type=audio/mpeg wmode=\"transparent\" quality=\"high\" autostart=\"-1\" enablecontextmenu=\"-1\" playcount=\"2\" showcontrols=\"0\" showstatusbar=\"-1\" showdisplay=\"0\" allownetworking=\"internal\" allowscriptaccess=\"never\"></EMBED></P>

来段欢快的音乐~

不知是否喜欢~

这故事进行下去,当是这第二章节。琴心知意!!
第二个章节,兰若美女,咱们下扬州找个茶楼对几句联找找感觉吗?哈

引用第11楼白之于2009-10-25 19:39发表的  :
呵呵,横秋来拜会!
祝各位吉祥!

是秋来还是鳅来?
换大杯》》》》》》》》》》》》》》》。

点石兄还是那么厚爱兄弟我
谢谢琴心 横秋一直在你身边

引用第16楼白之于2009-10-27 20:05发表的  :

点石兄还是那么厚爱兄弟我
谢谢琴心 横秋一直在你身边

哈哈,原来兄弟之前都是趁月黑风高时,蒙面翻墙偷潜入。
此番我的大杯酒香终于引江南才子现身,大快。。
琴心师妹就在茶楼上呢,今夜,可是传说中的二十四桥明月夜?

不是天的那边,是卡努纳什《天的那边》专辑中“跨越天堂”那曲。心底而涌起的思触,激荡~~~~~~~~~~~