搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新手试图] 热烈欢迎四大将加盟影集版

热烈欢迎四大将加盟影集版
他们分别是:毛遂自荐的霜上月,美丽的紫衣,热忱的沙漠的影子,
以及才女雪飞天。

千总有新的任务,给大家。如下:

呵呵,一次上了四员大将,特来祝贺一下,期待诸位的精彩,
也提一个要求:每天版面最好保持50帖以上(即便不考虑会员的帖子,
7个斑竹每天每人平均不到10帖,应该不算苛刻吧?),每天最好都能见到新照片,
无论是个人影集还是摄影作品,只要是原创的,都成~!

大家加油哦~:)辛苦诸位了,谢谢~~!!

大家有任务了哦!素尺会带头执行。记得一定要原创作品!

大家多发原创的作品,否则会和《音画世界》雷同!谢谢支持!

带着任务祝贺大家!!

沙漠将倾注影集板块最大的热情,携手各位斑斑努力工作!
同时对各位同学的光临表示忠心的感谢,请多多支持!
送花  
敬茶  

引用第2楼沙漠的影子于2009-10-14 20:02发表的  :
沙漠将倾注影集板块最大的热情,携手各位斑斑努力工作!
同时对各位同学的光临表示忠心的感谢,请多多支持!
送花  
敬茶  

小沙,真正的热忱是经得住考验的热忱,相信你是!!

祝贺影集的管理团队更上一层楼!

引用第4楼雪格格于2009-10-14 20:22发表的  :
祝贺影集的管理团队更上一层楼!

谢谢领导鼓励!好姐姐,抱抱吧?

斑竹带头,首先每人发一张倩丽的写真来~~:)

哈哈,辛苦诸位啦,影集就靠你们这7大将了~~~!

热烈祝贺!
唯一熟悉一点的就是沙漠的影子
问好了,会长来支持并欣赏你们的玉照的!

引用第6楼千堆雪于2009-10-15 15:19发表的  :
斑竹带头,首先每人发一张倩丽的写真来~~:)

哈哈,辛苦诸位啦,影集就靠你们这7大将了~~~!
欢迎领导莅临检查!

引用第7楼杜若于2009-10-15 15:40发表的  :
热烈祝贺!
唯一熟悉一点的就是沙漠的影子
问好了,会长来支持并欣赏你们的玉照的!
承蒙美女记得,迫切盼望杜若美女在影集亮相玉照!