搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袅娜

荷塘月色

今天是最后一天年,天气很好,耳边有鞭炮声,年的余味还在空中飘荡.

醒来已经是11点了,打扫房间,然后吃早饭,上网.

一篇纪念姥姥的文字昨夜已经完成,回忆起和姥姥相处的日子,还是经不住流泪.

穿了一件九分袖的毛衫,紫色的,半长的款式,像一条裙子,我喜欢这样的衣服,很随意.年过的我没有胖起来,好几件衣服套在身上空荡荡的,昨天试穿牛仔裤的时候,腰还不到一尺九,刚才上地秤称了一下,一米七的个头,还不到100斤,自己都觉得太瘦了,真该好好吃饭长胖点了.

给自己一个好心情吧.上了淡妆,头发很长了,但是很直,也许我最骄傲的就是这头乌黑的秀发了.

准备出门,找人去过节.

又是一篇自恋的文字,呵呵.

今天碰到了一些事情,非常难过.

已经努力了好一阵,让自己平静,平静,克制情绪.

一切伤痛都会过去的,我在安慰自己.

擦干眼泪,安静的写字.

希望明天真的可以好起来.

空山鸟语兮,人与白云栖。潺潺清泉濯我心,潭深鱼儿戏。风吹山林兮,月照花影移。红尘如梦聚又离,多情多悲戚。望一片幽冥兮,我与月相惜,抚一曲遥相寄,难诉相思意。我心如烟云,当空舞长袖,人在千里,魂梦常相依,红颜空自许。南柯一梦难醒,空老山林,听那清泉叮咚叮咚似无意,映我长夜清寂http://xltk.cn/Soft/UploadSoft/200510/20051006102612709.wma

http://www.online.tj.cn/fun/film/film_music/rjsyt/01.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<div align=\"center\"><table id=\"table1\" style=\"LEFT: -60px; WIDTH: 600px; POSITION: relative; TOP: 10px\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"600\" border=\"0\"><><br /></ /></ /></ /></><tbody><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;<br /></ /></ /></ /></><tr><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;<br /></ /></ /></ /></><td><br /><div align=\"center\"><br /><table id=\"table2\" height=\"730\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"700\" background=\"http://cnc&#46;mtxsnow&#46;net/bbs/UploadFile/2008-2/2008228174460053&#46;jpg\" border=\"0\"><>&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><tbody><>&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><tr><>&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><td><br /><div align=\"center\"><br /><table id=\"table3\" height=\"488\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"580\" border=\"0\"><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><tbody><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><tr><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><td height=\"25\"></td></tr><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><tr><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><td height=\"427\"><embed src=\"http://imgfree&#46;21cn&#46;com/free/flash/4&#46;swf\" width=\"500\" height=\"400\" type=\"application/octet-stream\" wmode=\"transparent\" quality=\"high\" /></embed /></td></tr><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><tr><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><td height=\"36\"><br /><div align=\"left\"><br /><table border=\"0\"><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><tbody><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><tr><>&lt;&gt;&lt;&gt;&lt;&gt;<br /></ /></ /></ /></><td style=\"FILTER: Alpha(opacity=100,style=2)\" align=\"center\" width=\"30\"><embed style=\"FILTER: xray(); WIDTH: 35px; HEIGHT: 25px\" src=\"http://218&#46;6&#46;9&#46;76:8080/wmass88/new5/1085/3&#46;Wma\" type=\"audio/mpeg\" autostart=\"TRUE\" loop=\"-1\" volume=\"0\" /></embed /></td></tr></tbody></table></div></td></tr></tbody></table></div></td></tr></tbody></table></div></td></tr></tbody></table></div><br /><div><br /><div></div><br /><p /></div>

马上三月了,生日也快到了,一晃又长大了一岁,可是好像并没有多少长进,还是一副吊儿郎当的混日子.....

看看我的星座吧,双鱼座.

性情温柔,易于相处,她的身上有一种令人难以抵御的奇异的魅 力。这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的 能力,因此,她十分需要有人保护。她喜欢别人把一切都替她安排就 序。这一星座的女性多半象天真可爱的孩子,希望自己是丈夫的掌上 明珠。

在激动人心的大事面前,或令人沮丧的情况下,她的情绪变化并 不很激烈,相反,会趋于平稳和冷静。她的性格比较脆弱,有些反复 无常。别人很容易用感情融化她,使其听凭别人的支配。她需要学会 说“不”字,这是她最好的自卫方法,然而,这对她又是何其难也!

她的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经 常映现出五彩缤纷的幻想。她钟情的人也许与她想象中的偶像截然不 同,但她还是会热情、真诚地投入他的怀抱。她忠于爱情、并愿意为 爱情而献身。她的爱情生活充满神秘色彩,或者全然听天由命,或者 追求柏拉图式的意境。

双鱼座女性的兴趣面比较集中。物质或钱对她吸引力不大,甚至 对其缺乏必要的概念。有管理家政和经济方面,她需要有人协助。

生辰星位在室女座的男性真诚而审慎,能够理解她、支持她、尊 重她。

巨蟹座的男性在性格上与她有许多共同之处,他们彼此心照不宣 、自然、和谐。

天蝎座的男性对她会产生好感,并会用富有激情的爱打动她的心 ,而她也喜欢他的男性气质和力量。

呵呵,这家从08年开始搬啊
辛苦了。

听着悠扬的歌声,心情似乎好了一些.

从昨天开始,我的牙开始疼,嘴里又溃疡了,吃什么都没滋味.

桌子上笔记本,书,光盘,很乱. 妈妈打来电话,提醒着我生日快到了,我答应着.离生日的日期越来越近,心里的孤独感却越来越浓。

三年的漂泊,像浮萍一样,漫无目的的散落。不要说雁过留声,无根的游子留下的永远是孤单的身影。生日,一个多可笑的节日。

很是憎恨自己。没主见,没耐心,没目标,没毅力。那么活着,还有什么意义?

现实在与理想发生冲突的时候,那么,我该放弃什么,另选择吗?但个性和世俗发生矛盾的时候,那么,我该学会什么,改变自己吗? 他人的,和我无关。自己的,等待无望。

开始喜欢漂亮的小孩。哪怕是第一次见面。他们的眼睛很黑,很纯。纯的让我难以挪开脚步。总是想象自己小的时候,是否也这样可爱,可爱的像个天使?

时间,是个魔鬼。让人纠缠不清。很多时候,我说,时间,很慢。但是,我遗失了很多的时间。再也回不来了。

感谢父母,让我四肢健全。感谢老师,让我学习识字。感谢朋友,给我快乐。感谢“敌人”,让我宽容和进步。感谢太阳,让我看见希望。感谢夜晚,给我安静。

…… 感谢……,让我成长.

每一次提笔都希望有一个新的开始,每次记下的都是没有结果的虚度。虽然过程是美好的,抑或伤感的,抑或激动的让人兴奋的,但没有结果。或许,种种在过程中的体验也是一种结果,但这个结果除了自慰的作用外没有任何现实意义。是的,现实,早该关注现实。也许,现在清醒还不晚。乐观的我曾经把希望寄托于美好的未来,却不知不觉染上了忘却现在的恶习:总是对自己说明天会更好,忽视了今天的努力,得到的是一个又一个苦涩的昨天。是的,这是一个不知不觉形成的恶性循环。它就像一剂毒品,让人沉湎于今天的享乐,迷失了自己,离美好的明天越来越远。

今天的我一个人略显孤寂的度过,缅怀了昨天,记下了今天;希望,这次我能够真正书写出崭新的明天,书写出真实的自我;希望,明天的我再次翻开它的时候,不会后悔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直觉得我是个典型的双鱼座女孩,感情丰富而又敏感,接受孤独却又无法忍受寂寞。

都说女人是水做的. 那么双鱼座的女人更是用泪做的,那是因为过于丰富和细腻的感情。

也许我就是这样一个人,不知从何时起,我开始变的爱流泪。

哭和流泪是不一样的,哭,你可以放肆而又畅快地,可以大声地哭,哭过之后或许会是另一种心情。而流泪是不一样的,它是那种默默的,悄无声息地。是那种在夜深人静的时候,在无人知晓的时候,在不经意间不由自主滑落的液体,独自一人去体会那种苦涩。

也不知从何时起,流泪开始变成了一种习惯,因为一句话,一条短信,一个场景都会触动泪腺,流下那咸咸的液体。

于是我总想逃避那些伤感的东西,悲剧的故事,我怕自己承受不起。世间总是会有那么一些奇怪的东西,让你不得不信,又不敢相信。万物轮回,世事变迁,总有他的宿命。

双鱼座的女孩总是充满了太多的浪漫和幻想,以为生活是不食人间烟火的童话,生活到底是什么,从来未曾真正想过。童话总是以王子和公主幸福的在一起生活结束,但现实的生活中远不是童话所描述的那样浪漫和美丽,参杂了太多的琐事和无奈,是我们需要一双发现美的眼睛,还是在现实生活中创造更多的浪漫?当有一天浪漫的双鱼遇上了理性的水瓶,这是否是一场完美的相遇?希望的爱情能像这句话一样感人:鱼对水说,你看不见我的眼泪,因为我在水里;水对鱼说,我看得见你的眼泪,因为你在我的心里!

最近又有点失眠,原因有很多。醒来后总是发上很大的一会呆,然后告诉自己,要学会忘记,忘记。其实他的脸总是模糊的。我忘记他的笑、他的忧郁。其实,他的忧伤和我无关。有人说,怀恋拥抱。那么,我连他的拥抱都没有过,那么,还有什么怀恋?

已经记不清有多少次这样了,我静静地看着他的名字。

偶尔,会打开他的博客。只看,不留言。