搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 素尺

[古典民乐] 流浪者的独白(蔡琴)

现在能听了。谢谢,
蔡琴歌声,突然想起,逆流之句“温柔与痛”,蔡琴的中低音是中国歌坛一绝美。温柔中的那种沧桑,也许就是这“痛”,因为经过,因为还有继续,所以,过往的沧桑还不够,未来还要沧桑。时光凋零荒凉在面前,爱让人温柔了,因为不舍,爱也让人感到时光愈加的沧桑荒凉,永恒,是人生必须要坚持的事业。
聆听蔡琴,总是想起这些。

这首曲子,正如蔡琴的许多歌,细细品聆,会越品越有味。不管是黄昏午夜。。
我替素尺选张图片。希望能合曲境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蔡琴的歌是一壶醇美的老酒,越品越甘,并能品出岁月的味道

我是一个流浪的人。曾经是个沧桑的女子。
此刻我站在这里,不能回首,否则就是石头了。
所以我只能不停不停的飞,一站又一站……
流浪不是孤独的游走,而是超越的心态。
问这个世间是否有份真感情属于自己?
无法回答,只能不断的用泪水将自己包裹,
包裹行李一样包裹自己。自己是一件丢不掉的行李。
我来了……我走了……
都是空白。

谢谢点石的图片,很美!

引用第7楼点石于2009-10-14 22:06发表的  :
欢迎素尺携音乐而来,会员影集里音乐版的朋友有主动登场亮相吗?呵呵,谁害羞你告诉我。
音乐好像听不了的,链接失效?  
报告首席,点石的小耳朵不听话,现在还没在影集里亮相,

引用第18楼却驻心间于2009-10-15 11:51发表的  :

报告首席,点石的小耳朵不听话,现在还没在影集里亮相,

点石,要来影集版做客啊!发个片片,让大家来看看你!
好不好?你们的常务,也这样说的哦。
等你的片片~~~~~~~~~~