搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎清水暗香美女回归并加盟散文管理团队

清水暗香,雪坛的老会员或者熟悉的人都知道,是美女加才女,活力加热情(还有其他的就不揭秘了 )。因公因私,曾告别论坛一段时间,如今又重新回到家园,并且愿意加盟到散文管理团队中来。
         俺这个激动的心情啊,无以形容,一时也语塞,长话连篇就不说了哈,鼓掌,热烈欢迎清水暗香美女!

不能没有鲜花:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鲜花遍野,爆竹声声,拥抱香儿美女回家转~~~~~~~~~

哈哈,俺必须低调低调。谢谢卧雪和兰儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用楼主倚槐卧雪于2009-10-10 23:22发表的 欢迎清水暗香美女回归并加盟散文管理团队 :
            清水暗香,雪坛的老会员或者熟悉的人都知道,是美女加才女,活力加热情(还有其他的就不揭秘了 )。因公因私,曾告别论坛一段时间,如今又重新回到家园,并且愿意加盟到散文管理团队中来。
         俺这个激动的心情啊,无以形容,一时也语塞,长话连篇就不说了哈,鼓掌,热烈欢迎清水暗香美女!
恭喜倚槐兄..恭喜清水...恭喜散文
引:"(还有其他的就不揭秘了 )。"
我来揭一个秘:___
忆雪坛昔时,清水还是本晨本会的阁员呢..
贵版同学ED和ING的还有,我不说了,也保一个密.
嘿嘿..

乐~~
听这鞭炮声,怎么象出嫁啊,兰儿把我嫁到散文来,嘻嘻,以后可不要冲了水坝。

晨峰,最大的秘密应该是咱们一起选美活动吧,呵呵。不提了,过去的事儿随旧坛子沉入记忆。

香香,很高兴见到你,一切尽在不言中。。。。。。

倚雪,热烈拥抱下~~
也很高兴和你在一起品文赏心!