搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝贺专栏] 祝兰若生日快乐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拔个头筹来祝贺!
有情有义的兰若
感谢你在本晨困厄时的执言

喜事连连啊,10月12日是兰若的生日,让我们祝她生日快乐,幸福永远~~           

祝福兰若妹妹生日快乐 ~~~~~~~~~

祝福兰若妹妹生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1楼晨峰于2009-10-10 18:13发表的  :
拔个头筹来祝贺!
有情有义的兰若
感谢你在本晨困厄时的执言
我都直言啥了?

首先谢谢上善~
上网六年了,第一回有朋友为我祝贺生日,说不出来是喜还是什么.其实怕在网上过生日,怕曲终人散,独饮月光时,那分回忆的寂寞与悲凉!

所以我怕在网上过生日,怕这辈子不能忘记这分温情,怕这分温情会随逝而去.既然拥有得如此之累,还不如做个事外人!

可是今天当我看到上善为我贺生日时,从心底我还是感觉到了一丝丝的暖意,在这个被秋无情夺走了分分秒秒的暖意的时节,一股暖流既然能发自于心底.不能不说,我还是被感动了,诚心接受了这分温暖,并永远铭记在心.

谢谢,并抱过漫天雪的兄弟姐妹们!

祝福

引用第7楼兰若于2009-10-10 20:56发表的  :
首先谢谢上善~
上网六年了,第一回有朋友为我祝贺生日,说不出来是喜还是什么.其实怕在网上过生日,怕曲终人散,独饮月光时,那分回忆的寂寞与悲凉!

所以我怕在网上过生日,怕这辈子不能忘记这分温情,怕这分温情会随逝而去.既然拥有得如此之累,还不如做个事外人!

.......
上善喜欢这里滴朋友们,愿与朋友们共享欢乐,即便不在家,也会遥祝朋友们幸福快乐的,曲还会绕梁,人还会再来,相拥这个金秋~~