搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 系马

爱上一条鱼

一直很喜欢读系马的文章,能把爱写得如此云淡风轻,却又那样深深打动人心,这就是文字的魅力。

在这样的文章面前我只有深深的喜欢,而不敢妄加评论了。

问好系马,期待你多多写来!

鱼是离不开水的。
双鱼的女子是离不开爱的,那水当然就是满满的爱。
这字里有水,一往情深的爱都在这水里了。
这文中的鱼游得很美,一条美人鱼儿,令人生出羡慕。
被这文字打动。

这篇字写得很智慧。

如果把鱼放在大海中,看它还能不能乐,不被吃就算它幸运!

引用第20楼雪格格于2009-10-13 21:45发表的  :
一直很喜欢读系马的文章,能把爱写得如此云淡风轻,却又那样深深打动人心,这就是文字的魅力。

在这样的文章面前我只有深深的喜欢,而不敢妄加评论了。

问好系马,期待你多多写来!
嘘!云淡风清四个字,可得小声说。要是被她听到了,可该风雨大作了哈。
问好格格!

引用第21楼风中微微雨于2009-10-15 21:05发表的  :
鱼是离不开水的。
双鱼的女子是离不开爱的,那水当然就是满满的爱。
这字里有水,一往情深的爱都在这水里了。
这文中的鱼游得很美,一条美人鱼儿,令人生出羡慕。
被这文字打动。
双鱼的女子,这字里有水,一往情深的爱在水里?

这是谁呀?旧交?怎么说得都那么准呢?新知?怎么说得那么巧呢?

总之,握握手吧。管他旧交新知,人生只如初见。

引用第23楼天涯情天于2009-10-16 07:42发表的  :
如果把鱼放在大海中,看它还能不能乐,不被吃就算它幸运!
哈哈,没准,人家正是条大白鲨呢?

天涯情天,好武侠的名字。喜欢你的头像,飘逸静美。

海很大,有很多的鱼,海里的鱼只生活在海里!物以类聚,人以群居~~~

引用第26楼系马于2009-10-16 13:38发表的  :

哈哈,没准,人家正是条大白鲨呢?

天涯情天,好武侠的名字。喜欢你的头像,飘逸静美。
其实,庄周只是在对这个世界绝望后,才形成他那种无奈悲调的思想;他的诗里开篇何尝没有大鹏展翅,只是渐渐地他看的越来越深,于是,他对世界的一切渴望都被他自己看透了,于是,他又回归平静,有如此开阔的心境后!鱼,从他嘴里说出才有味道!

回 28楼(天涯情天) 的帖子

这个见解精辟,佩服!