搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 人老眼花

欲穷千里目,堵在高速路;举头望国旗,低头看垃圾;不识庐山真面目,游遍需花一千八;碧玉妆成
树高,去爬华山被捅刀;欲把西湖比西子,人山人海到处挤;不到长城非好汉,到了长城挤成蛋;会当凌绝顶,泰山挤成饼;两个黄鹂鸣翠柳,游客难游九寨沟。
"嘿,你们单位过节费发了多少啊?""没发。""那发购物卡了吧?"没有。""卡都没有啊!直接发东西了?"没。""那你们单位就没有任何表示吗?过节了,总得发点儿啥嘛!"嗯,发了。发了一个《关于进一
步加强国庆期间值班备勤工作的通知》。

《堵车是一种拉动经济增长,解决社会就业问题的方式》
1、因为堵车,让太多的人开始习惯边抽烟边等待,在无聊中静静赞助着我国的烟草事业。
2、因为堵车,才有大量的时间磨蹭在路途中,本可以一天完成的工作,拖成了两天、三天。劳动
效率降低了,侑了更多的工作要找人做,侑了更多的就业岗位。
3、因为堵车,才使得上下班的人避开下班拥堵的高峰期,从而让寄居在写字楼旁的外卖商们经常
忙得不亦乐乎。
4、因为堵车,让太多的车换了一散-套的音响设备,买了一又-叠的CD。
5、因为堵车,让手机和车载电话变成必备的随行设施,自己排遣着寂寞的同时,电信事业蓬勃发
展。

1.古时候,王侯将相家里都有个大院子,而他们的夫人喜欢在院子里挂个秋千。闲着没事就在秋千.上荡来荡去。后睐,人们就把荡秋千的贵妇称之为荡妇,以际尊贵。
2.渔夫在海里捕到了-条鱼,金鱼突然说起了话:亲爰的渔夫先生,如果你放了我,我就实现你任何愿望。渔夫将信将疑:真的?如果你真有法力,为什么不把自己变走?对哦!我怎么没想到!拜拜噜!说完金鱼唰一-声就消失了。
3.班上来了一个插班女生,她自我介绍:”我未必会是 最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的,我未必会是最幽默的。”班上同学都称赞她的谦虚,下课后看了她的名字才知道,她叫魏碧慧。
4.双十一,光棍节,有幸与三位mm同屋就寝,真是艳遇。艳遇归艳遇,没有一位mm与我同床共寝, mm不是分床,就是上下铺分开。哐当哐当,在软卧车厢里与位mm一同夜行,怎不让人遐想。
5.手机响了,一看是我兄弟打来的,立马接听。电话那头: "喂, 兄弟,我们有个工程项目,我负责招标,分个标同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程 ,好不好收款?”电话那头:“好收款 ,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:”什么工程?现在过来和你谈。 ”我放下电话,就按着约定地点赶过去了,我-进屋哭了。玛,”打麻将, 三缺一。
6. - -帮老头儿老太太在上老年大学,有一天集体忘记做作业了,校长闻知大怒,罚他们集体操场罚站立,同时还带来了一个道士,好一阵舞剑画符念咒烧纸,老人们都蒙圈了,问:这是要干啥?校长很严肃的说道:干啥?请家长!
7.晚上如果你觉得无聊,那么,关掉灯,打开电脑,放一部鬼片,之后你就会觉得:厨房里有人!厕所里有人!床底下也有人!到处都有人!老特么热闹了...
8.我问一哥们儿靠什么撩妹儿?这哥们儿一边看着镜子一边说道 :就咱这身材,就咱这颜值,靠的就是下药!哈....
9..上午休息时间,-妹妹在上网,总是看到菊花,于是问我这个词是什么意思,怎么这么流行。我不知道怎么回答,我就问她:你觉得人身体上什么部位最像菊花?她想了一下,翘起嘴巴问:是这个吗?我该怎么答?
10.刚刚去超市买烟, -妹子在收银,从裤兜里陶了张- -百的 ,天嘛总有点汗啥滴。妹子说不要,太软了,哥当时就不高兴了, 回了句:有硬的你要不?妹子红着脸把钱找给了我。
曾经有科学家呼吁人类要少生孩子,少吃肉,少开车,尽管听起来有些可笑,但不失为一种节能减排的最好办法,因为地球不是某个人的,而是全人类的,需要每个人去守护,不要让地球最终变成一颗气候失控星球,成为另一个金星。
人生就是一个哭着走来,笑着离去的过程。漫漫人生路,透着沧桑,含着沉香。似那梨花,风吹雨打,洗尽铅华,清韵犹存;似那画卷,经年以后,褪尽色彩,依旧斑斓;似那高山流水,蜿蜒缠绵,时而波涛澎湃,时而溪水潺潺,沟沟坎坎,深深浅浅。

快乐大歌 发表于 2020-10-5 16:21
乱弹琴!

《沁园春.堵》

这个长假,哪里都堵,可能是春节期间人们居家久了,都想出去造成的。

快乐大歌 发表于 2020-10-5 16:23
1.景点吃饭,两字:挨宰!景点停车,两字:无位!经典如厕,两字:排队!景点购物,两字:买假!景点游览,两句:人看脑 ...

景点吃饭,要有心理准备。

快乐大歌 发表于 2020-8-31 19:44
【大歌诗画】古稀学弹古筝
宅家独酌亦欣然,小酒三杯红上脸。
八十岁学吹鼓手,古筝无调乱拨弦。

大歌古筝达到几级水平了?

一个哥们特别懒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小女孩长大后的报复措施

本帖子中包含更多资源

畜牧局的三公费用开支低的原因

本帖子中包含更多资源

目前世界上不得不承认的七个事实是:

本帖子中包含更多资源

有趣的,实际上真的有这种情况。