搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏花海

[原创摄影] 月圆烟花雨??上海国际音乐烟花节一瞬~

引用第6楼上善于2009-10-08 19:25发表的  :

去了苏州南京扬州,跟花花擦肩而过啊~~
以为善也来上海了呢,你还有南京苏州的PP呢

引用第2楼苍梧听风于2009-10-06 22:08发表的  :
千年积淀,只为这美丽的一瞬??
令人遐想。。。。

烟花音乐节没莅临过
喷泉音乐倒是常见

这里要请问的是:____
烟花的绽放是否和喷泉音乐类
(节奏和旋律随着喷泉起伏抑扬)

烟花音乐是和音乐节奏配合的,或随音乐高潮跌宕起伏,或委婉柔肠,尽显浪漫风情,此次观看的是中国专场配以梁祝的音乐,以及英国专场??希望与荣耀,之所以我选这个音乐,是我觉得与其没能达到这个现场梁祝的美感,就以整理出来的pp,集中在一起尽量回味如此意境而已。
您说的喷泉音乐是用水来演绎乐曲的,也是给人以视觉和听觉的震撼和享受,记得每每音乐喷泉欣赏完之后,久久都让人沉浸不愿离去。
所以,烟花、喷泉与音乐的相遇,可以碰撞出无比美轮美奂的感觉。。。
记得音乐喷泉在杭州也有见过,正好赶上那个时间段,在上海的世纪公园也常去感受。
哈哈。花和水,我的最爱了~~~
问好晨

俺们小区里也建了个音乐喷泉,好美的,要知道花花在上海,俺说啥也要去叨扰叨扰~~     

恩,谢谢解释..
说到音乐喷泉,晨某还有一个自豪的小秘密
早岁在武汉东湖,那个是国内很早的音乐喷泉.
正奏西方古典若干首..老莫到老贝,到德沃......无不被我听出也.
同学..路人皆为惊叹.
同学复考我,要求驻久听生曲,结果是无一不中,复惊叹之!

绚丽多彩,礼花的盛宴,美

瞬间的永恒之花,永恒的月圆之夜。

赞叹佩服晨峰好博学,问好焦雨。。。快乐

介种场面最适合远观
近瞧滴话得落多少黄土在身上挖