搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创摄影] 月圆烟花雨??上海国际音乐烟花节一瞬~

中秋月圆夜,浦东世纪公园,热闹盛大的露天宴会。
音乐如绵长的河流,流淌在世纪公园。
一朵朵盛开到极致的烟花,在水天之间绚烂~~~~
连天的烟花,难以抗拒的美,在盛开的刹那,妖娆了整个夜空。
花开花落,一场演出,瞬间生命。
月圆烟花雨,一瞬是永恒,曾经亦永远~~~~~                       http://www.fabriziocrispino.com/Enya%20-%20Only%20Time.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一瞬的绚烂,永恒的回忆。

千年积淀,只为这美丽的一瞬??

好遗憾啊,跟花花擦肩,错过了千年一会~~   

引用第3楼上善于2009-10-07 16:51发表的  :
好遗憾啊,跟花花擦肩,错过了千年一会~~   
善也到上海去了?

可惜了, 曝光时间太短了,不用M档也可以快门优先~

不过也蛮好看了~

引用第4楼胭脂泪于2009-10-08 18:21发表的  :

善也到上海去了?
去了苏州南京扬州,跟花花擦肩而过啊~~

真美,烟花拍成跟晴看起来一样是有难度的,不去上海,也能看到烟花

我决定,下次再看,我不再拍照,让自己完全沉浸的烟花弥漫中,盛开,绽放,绚烂,飘洒。。。
划破寂静的夜空,生命在绽放中灿烂。足矣~

引用第5楼花自芳于2009-10-08 19:13发表的  :
可惜了, 曝光时间太短了,不用M档也可以快门优先~

不过也蛮好看了~
好难拍成满意的啊,大多是烟雾缭绕,还洒落了身上好多。
不过,能留一些很开心了~~~~~~~
谢谢花师傅,问好