搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杜若

木星土星

引用第7楼雨辰于2009-10-06 09:33发表的  :
对于杜若,你给我的印象挺深的,最记得你第一次来论坛就看到你以前那FLASH的头像,一个美女在玩变脸,够可爱的
呵呵~~不过现在才正式认识杜若美女,说起来惭愧
哈哈,当然没打过交道,因为那时候我很少来感情
你也不会去我们休闲啊
来这里是因为参加了这场婚礼。。

以前俺也是只野猫四处溜达滴
休闲,水吧,音乐,对联....什么地方都去
可惜被卖上了情感这黑船后就下不来了,等着杜若巾帼救帅哥上演呢   

引用第11楼雨辰于2009-10-06 13:39发表的  :
以前俺也是只野猫四处溜达滴
休闲,水吧,音乐,对联....什么地方都去
可惜被卖上了情感这黑船后就下不来了,等着杜若巾帼救帅哥上演呢   
哈哈,我想问问你以前在别的论坛玩过吗?

呵呵~~很想说跟你以前认识,可是好像没有,漫天是我第一个玩的论坛,以前开电脑都是玩游戏的。
不过之前去过几个论坛串门,名字都是用雨辰的

引用第13楼雨辰于2009-10-06 13:43发表的  :
呵呵~~很想说跟你以前认识,可是好像没有,漫天是我第一个玩的论坛,以前开电脑都是玩游戏的。
不过之前去过几个论坛串门,名字都是用雨辰的
哈哈,你去过心灵绿洲吗?

去过呀,那个网站算起来我还是创始人之一呢
以前跟附院心理科的医生成立了一个义工组织然后再慢慢找人开拓心灵绿洲的想扩大影响的
只是我不太精于网络所以没理而已

被冷香吸引到了这里,居然发现了若若的小屋,o(∩_∩)o...哈哈肯定要进来坐一下滴~~

欢迎光临

引用第15楼雨辰于2009-10-06 14:05发表的  :
去过呀,那个网站算起来我还是创始人之一呢
以前跟附院心理科的医生成立了一个义工组织然后再慢慢找人开拓心灵绿洲的想扩大影响的
只是我不太精于网络所以没理而已
哈哈,雨辰,那你记得一个叫从搁浅到句点的会员吗?
我们认识!!!

引用第16楼海风寒于2009-10-06 14:13发表的  :
被冷香吸引到了这里,居然发现了若若的小屋,o(∩_∩)o...哈哈肯定要进来坐一下滴~~
海风很高兴你进来
若喜欢情感,是因为认识了情感的大家!