搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创音画] 大院故事全体群员大合影

制作:鬼见愁
演唱:横琴望北

云影秋山,醉来尘世经年,恰若梦,难说肺腑
镜花水月,弹响浮生过往,总如风,波动心弦
--寒客题

延续我对UC大院故事的深情厚意,在腾讯哥们的倾情协助下,我的QQ大院故事开讲了.~~~

希望群里的U朋C友们,全力支持本群,有钱出钱,有力出力,有情倾情,有才施才,有废话的贡献废话,总之,在闲暇空余之时,都过来忙呼忙呼,拉拉家常,谈谈理想,说说人生,讲讲你身边的故事.

本群宗旨:围绕你身边的故事展开讨论,将你身边发生的大大小小的形形色色的五花八门的怪诞诡异,匪夷所思的故事新闻发到这儿来,讲给大伙听.

谢谢收听收看~~~~

咱也在大院里哇,去的晚没被曝光 (*^__^*) 嘻嘻……

仔细瞧了瞧,咱破师傅都领结婚证了哇。。。。

哈哈, 猪草妹妹越发漂亮了,你俩太不够意思了,咋没请糖吃呢???

这么多衰锅美女啊,要喜糖~~   

喜糖让我给扣下了,一毛钱一块,大家快来抢购呀~~~~~~~~~~~~嘻嘻

进来转悠一圈,不大明白~~

引用第6楼胭脂泪于2009-04-08 13:27发表的  :
进来转悠一圈,不大明白~~
哈哈,胭脂美女,这是我在QQ上建的群叫大院故事,里面的都是我的好朋友.纯属恶搞,

觉得好玩,  配上横琴的歌,我本是看看能不能发,头一次发这儿,

劳驾帮给删除吧.谢谢昂

引用第7楼鬼见愁于2009-04-08 21:49发表的  :

哈哈,胭脂美女,这是我在QQ上建的群叫大院故事,里面的都是我的好朋友.纯属恶搞,

觉得好玩,  配上横琴的歌,我本是看看能不能发,头一次发这儿,

.......
怎么不见了呢~~~很想看呢 还有横琴的歌