请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[迎宾公告] 影集版继续招募版主

影集版非常重视,人才的发掘和吸收。
是你吗?虽然我还没有看到你,但是我感觉的到你的存在。
因为你的确存在。
凡是喜欢自由、民主、团结,这样的工作气氛的会员朋友,
如果你认为自己有能力当版主,而且有时间和精力,
我们都欢迎您!别说您没有做过版主,没有经验,别说你不够聪明,不够有实力,
只要你肯学习负责任的态度,在漫天雪影集版的学习平台上学习如何与人交往的朋友,
等您来到这里,这里是您的家,是心灵的家园!欢迎您的到来!
欢迎您的推荐,或者自荐。鼓励自荐,这是有勇气的人,最佳的选择!
还在观望吗?还在等待吗?就是你,别张望!欢迎您的到来,自我推荐的朋友,我要
特别的祝福您!为了您的勇气!
对所有支持的朋友,我代表影集版的所有版主表示由衷的感谢!希望你们一如既往的支持
影集版!谢谢!
等待您的加盟!

支持,绝对的~~!!

引用第1楼千堆雪于2009-10-01 13:53发表的  :
支持,绝对的~~!!

谢谢千总支持!影集版的发展要靠大家的支持!

俺毛遂自荐

引用第3楼霜上月于2009-10-13 07:37发表的  :
俺毛遂自荐

霜上月,素尺会短信和你联络。谢谢你的勇敢。

已经申请。在等待领导批示。谢谢霜上雪了。
真勇敢!