搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[迎宾公告] 关于精华的规定

关于精华的规定
(一) 影集板块以健康、优雅、经典为总指导思想,支持个性化风格,提倡自由、民主的气氛。保有团结、自尊、付出关爱的原则。
(二) 唯美,有深度,发精华帖子的操作过程:有版主推荐,另外其他版主只要同意其决定,即刻可实行精华操作,且同时执行文章题目飘紫。推荐的版主要写明推荐原因,操作精华的版主要写明精华理由;精华操作必须符合以下条件中任意两个(包含两个):大气,唯美,有深度,有意境,有趣味性。

(三)推荐贴(即飘绿帖),飘绿操作过程:有版主推荐,另外其他版主只要同意其决定,即刻实行飘标题绿色即可。
发飘绿帖子(包含两个):感觉发帖子的作品具有一定的观赏性;一定趣味性,重视该发帖者的贴子,且带有鼓励性质;提示除发帖者的其他人员关注该帖子,以及该发帖人;

(四)关于分享贴的概念
除了会员照片以及会员家属照片,除外的帖子,例如具有欣赏价值的风景照片,趣味性照片,各种风格特异的图片,均被影印版视为【分享帖】。

支持必须的
一定遵章守法

引用第1楼海韵心航于2009-09-29 08:05发表的  :
支持必须的
一定遵章守法

小海,谢谢支持。谢谢遵守。
一直联络不到你,谢谢这些天你的工作,
坚持下去。见证影集版的成长,我们一起,你我,还有闲人。
我生病了,如有不周敬请原谅。谢谢。

注意:如发现发贴者,回复率高,起到带动本版气氛的作用。
仅此一条理由,即可推荐飘绿。

注意:推荐精华,或者推荐飘绿,都请注明推荐理由。
否则视为无效推荐!