搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美食赛场] 声讨千总,跟帖奖励!

强烈要求千堆雪还钱!~~

对于你这种诈骗钱财的行为
杜若很气愤!~
赶紧还钱来,免得我到处找你麻烦!~~

以上是本版的一个帖子内容,相信很多人都不陌。千总发过一个出售的帖子,是很多本坛帅哥美女的PP,好奇心人皆有之,何况是相处已久未曾谋面的朋友。千总利用大家的好奇心及对朋友的热心发帖出售PP,当大家付钱收货之后,发现上当受骗。在此特呼吁各位雪友,无论有没有被千总骗钱的,一同向千总讨债去。参与活动者没有被千总骗钱的每人200金钱作为活动奖励,被千总欺骗者除了要回被骗钱财之外,再多加200金钱精神损失费。并且,以被骗金钱加上精神损失费的同等金钱由千总捐出,作为本版活动经费。此次声讨事件第一帮助千总改正错误,第二督促千总关注公益活动,第三借此号召大家热心本坛公共活动,第四加强雪友之间交流。所以说这次声讨千总的活动对于本坛是有诸多好处的。
请大家放心,我光明正大的去瞄了一瞄千总的金钱数量,一长串的数字绝对够,所以大家可以放开手脚,召集亲朋好友,远亲近邻,三姑五婶等等前去声讨千总,目的就是一个,要钱!
大家踊跃参与,别忘了凡是参与的都有千总给的活动奖励。
亲爱的雪友们,千总那一长串的数字在向大家招手呢,我们可千万不要辜负……
声讨千总,欠债还钱,没债奖励,活动万岁!

严重支持一下子~

跟帖支持者皆有奖励,欢迎大家踊跃参加。兰若   

55555555555555555555。钱,我可以还;若若与我私下已经达成协议列,她的钱多,可以不还列~!是吧,丫头?其他人一律归还哈~~~!

俺可得申明一下,俺可不是有意要诈骗你们的哦,俺是不会压缩片片,发不出来的,俺后来提示过的嘛~!

真冤哪~!!

既然跟帖有奖励?奖励多少挖??那么我使劲跟。

你可得说好,跟一帖奖励多少挖?否则,别人盖楼咋有积极性捏~??

千总耍赖,你先把自己的赔偿拿出来,才能和我们大家一样跟贴拿钱,不然的话,我们都和千总一样耍赖,以千总为榜样,嘻~

我上面说的可是很明白嘀。现在的结果是包括本人在内的很多雪友的欠款仍未到账,我们不能在答应千总给的空头支票了,我们要维护自己的权益。找千总要钱。千总说不是有意要诈骗嘀,可是后果已经造成,并且还不断有人上当受骗。所以声讨千总是必须并且亟需的。千总说他不会压缩PP,这不能作为理由。大家亦不会接受。
至于跟帖的奖励,楼上已经说明,每人200金钱。千总跟也可以。反正钱是你自己出。
为了我们那可爱的MONEY,大家看到的欢呼一个!
我带头,OYE!!!~~~~

回 5楼(兰若) 的帖子

他再耍赖,大家的奖励加倍,反正钱是他出,我们热烈欢迎他来耍赖,那样我们的钱就拿的更多……

支持声讨行动,在不逼迫雪总卖掉家身的情况下,请他全力还款,建议每个跟贴的朋友奖励500两雪花银~

跟贴之后我是不是就可以领取一份了?

幽兰啊,我光回那个贴子就花了五百的翻倍了,得让千总翻倍赔,嘻~