搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云韵

想你,我最爱的爸爸

逝者已矣,愿生者快乐??

抱抱云韵,希望你能坚强快乐~~

你的幸福快乐,是对父亲最好的纪念~~     

谢谢你,大院的孩子

若一直觉得云拥有一个开朗,宽大,涵容的心。
在这文章里,读出的不是失去父亲的痛苦,而是爱的真谛。
从一开始记恨父亲,到最后深爱父亲,云长大了
若似乎看到了自己的影子,但是,姥爷去世了,我感觉这个世界唯一可以牵动我的心的人只有姥姥。
云,是不是当姥姥也去世之后我才能学会去原谅父母呢?

记得奶奶是真的疼爱我,那种含在嘴里怕化了,捧在手上
怕摔了的爱,如果没有奶奶的养护(我是早产儿,从小就
得风湿性心脏病,现在的心脏是缺损的,哈哈,一颗破烂
的心),我不能活到现在。三岁以前,一直没有离开过奶
奶的手(太瘦小,也很容易抱的)。
我小时候,因为太弱小,在学校里,除了学习成绩好,
老是被别的孩子欺负的,甚至,我有一段时候有轻微的自
闭症--不敢上学了(大院的孩子本来朋友就少)。曾经我
认为,我的世界里,只有奶奶能够走进来的。慢慢的,我
长大了,奶奶给我的一颗善良的心,让我看到:这个世界
上,还有很多人都是爱我的,我把任何人的一点关爱,都
当成宝贝一样的去接受,因为,我想:我是一个微不足道
的人,一个与别人毫不相关的人,但是,他们都给我爱,我
是抱着感恩的心来接受,慢慢的,我也看到父亲的爱,因为,
父亲对我永远是一种歉意,因为是他深深的伤害过我。父亲
总是在想给我他所能的做到的补救,我最后也感动了:世界
上的人,任何人,包括我的父亲,他们没有什么过错,我来
到这个世界,就是要自己活着,没有欠我什么的,他们给我
的已经是太多太多了,如果我没有权利不接受他们的爱,
特别是父亲的爱。。
当我接受所有的人的爱的时候,我觉得天是那么的蓝,甚至
就连呼吸的空气也是甜的,我天天把笑容给所有的人,我也
就得到了
大家的爱

父母健康是儿孙的福,在世就要孝敬他们。

还只看到标题,就已经泪如雨下。。。父亲刚刚离开我们,我一直没有醒过来。我不信父亲真的就这么走了。。。。。。每天精神恍惚。。。。。。

父母之爱,是任何感情都比不上的,血浓于水的亲情

引用第14楼云韵于2009-03-26 06:51发表的  :
记得奶奶是真的疼爱我,那种含在嘴里怕化了,捧在手上怕摔了的爱,
如果没有奶奶的养护(我是早产儿,从小就得风湿性心脏病,现在的
心脏是缺损的,哈哈,一颗破烂的心),我不能活到现在。三岁以前,
一直没有离开过奶奶的手(太瘦小,也很容易抱的)。
我小时候,因为太弱小,在学校里,除了学习成绩好,老是被别的孩子
.......
我真的很难接受别人的爱。

好复杂的家庭,~~~子欲孝而亲不待.~~